Другими словами

Ну вот счас многие говорят вот идем вперед...
Мы идем..
Мы бежим...
Спешим...обгоняем
Куда? Кого?
"Ну как энто кого?"- распинается политическая звезда со сцены
"Во первых обгоняем (вариант: догоняем) самих себя, а это само собой говорит о результате...
"Во вторых мы спешим к той пропасти куда до нас уже упало множество стран (запада) и откуда они уже почти выкорабкиваются.."
"А каких результатов мы уже достигли"-
"Ну как во первых угробили культуру"-все с тем же самодольно-лощенным лицом продолжает доказывать сегодневная марионетка, простите, уверенно доказывать...
"Расскажите подробнее"-
Ну мы продолжаем, всетый после путча курс на революционную "Макдоналдс"изацию, "Кока-Кала"-изацию, героинезацию, адидасизацию, марихуанизацию прогресивной и особо одаренной молодежи...
Также у нас есть и другие достижения. В частности мы совсем разчились снимать кино, и посредством его прививать вечные ценности нашему проклятому народу, мы берем пример с передового опыта фильминдустрии"США", то есть чтобы в кино бало чем можно меньше слов, чем можно меньше смысла, побольше насилия, секса, "драйва" вообще, и чтобы упаси бог там не было по сюжету развязки типа победила правда, или честность...побеждает только сила...
Ну так же мы разучились петь песни, это наше главное достижения:появились легенды рок-музыки:"Оральный кодекс" "Чупа-чупсы" "Фуфло", "Потныя обеззяны из колгозя", из рока исчезло понятие "русский рок" вообще, правда его еще помнят старожили, но мы во всю стараемся что бы у них появилось к нему отвращение, осталоь одно понятие "примитив-поп-гной-рок"...
Ну что вам еще сказать относительно культуры, разрешите я процитирую несколько перефразировав советскую женщину которая на телемосту между СССР и США произнесла известную фразу, так вот я говорю что если и не сейчас то буквально через десятилетие эта фраза будет истинной на все 100%, так вот : "Культуры у нас нету"...
Ну также очень показательно, после того как советкие народы всеми силами боролись с фашизмом на западе (Германия, Италия) и с империализмом на востоке (Япония)
мы с успехом прививаем ихние модели у нас в нашем русском (украинском) обществе, также очень хороше что милиция стала не только однватся как представители криминалитета, но и вести себя соответственно, то бишь: рэкетировать, угрожать, наезжать, запугивать и т.д.
Так что видите мы очень продвинулись за последнию пятилетку..."
"Разум Капут"-провозгласило свинное рыло, крик подхватила тысячная, миллионная толпа, и проводила его к его кабинету, снабдив по дороге всеми нелбходимыми средствами для продолжения работ по уничтожению совести, ума, и вообще личности...


Рецензии