Ответ на письмо Ангела... 1

"Сон чудесный снится миру,
Бледных улиц не узнать,
Лишь влюблённому вампиру
Снова будет не до сна.
Он идёт походкой лунной
В дальний сад, где ночь без дна,
Где за оградою чугунной
Бродит девушка одна…
Её веки чуть открыты,
Ветвь, увядшая в руках
Лихорадочный румянец,
Водит танцы на щеках.
Вот он близок миг блаженный-
Тень любимого лица
И на миг лишь станет тихо
В их тоскующих сердцах…
Кто они и что им надо? -
Пить да пить бы сладкий яд…
До утра, обнявшись крепко,
Так они и простоят…"


Здравствуйте, мой нежный Ангел, сегодняшнее своё письмо я решила начать именно с этих строк…красивая сказка…песня о настоящей любви, которой не страшно время, а только солнечный свет…
(Сегодня хочу ответить на ваше последнее письмо, ну а может уже и предпоследнее…:).

«Здравствуйте всегда милая и притягательная, моя нежная Я.»

Что ж, здравствуйте, мой Ангел… мой друг и моя любовь…

«Опять  задержался с ответом, не сердитесь».

Я не имею никакого права сердиться на вас, мой Ангел…:)

«Судьба не всегда справедлива к нам, в отношении Вашего здоровья это даже не
несправедливость, а вопиющее безобразие, так не должно быть».

Может быть и не должно, но так есть, мой Ангел…и ничего нельзя поделать с этим!

«Непреодолимое препятствие вначале вызывает мольбы и просьбы к Богу, потом
заставляет озлобиться на всех и вся,  затем приходит безразличие».

Хм… по ходу дела, я уже давно должна была превратиться в затравленного зверька, сидящего в своей норке…кусающего всех подряд и злого на весь мир за то что он просто есть…нет, я так не умею…я люблю всех, кто меня окружает и всё тоже.

«Знаете,
мне запомнился один случай, когда был молодой, после шести месячного рейса,
так хотелось домой, к жене к ребенку, но пришлось остаться на вахте на
рейде Кольского и смотреть на свой дом из далека».

Эххххххх…вот таких уродов, которые «наряжают» молодых надо ставить к стенке и расстреливать!

«Мелочь, конечно, но
именно этот случай отложился в памяти, как что-то похожее на катастрофу».

Ничего себе мелочь…:)

«Я
ни в коей мере не хочу сравнивать, просто мысли в слух, не сердитесь».

Вы не хотели, мой Ангел, но это сравнение было…:). Игорь, прекратите извиняться по поводу и без него!

«Ну вот, получается не совсем то, что хотел написать».

Мне совсем не важно что будет написано в вашем письме, хоть сказка про Пузявочек, она будет от вас и я буду самой счастливой, когда буду читать ваше письмо!

«Знаете, с вечной занятостью, совсем перестал писать стихи, уже пятый месяц
ни одной строчки. А может это и к лучшему, все равно мои стихи, так ерунда,
хотя если честно, все-таки получаешь удовольствие, когда, как кажется,
строчки складываются».

Знаю, мой нежный Ангел…я уже сама ничего не пишу…просто у меня только мрачные мысли о смерти и больше ничего… в больнице пыталась писать…но не смогла выдавить из себя ни строчки! Хотелось выдать что-то вроде «Солнце - долбаный светильник, ветер - хренов вентилятор!!!», но, к сожалению, эти слова уже сказаны до меня и в более откровенной форме…:).

«Да и вообще, человек рождается для радости, но почему-то все-таки,
наверное, больше темных полос, чем светлых».

Это аксиома нашей жизни… мой Ангел, но с этим нужно бороться!!!

«Извините, пытаюсь писать письмо, но получается несусветная чушь.
Оставим философию в стороне, какая  может быть философия, когда говоришь с
волшебным созданием, только головокружение, восхищение и радость».

Да уж, волшебным…хм…тяжело себя поставить наравне со сказочными созданиями.

«Наверное, именно эти чувства переполнили бы душу, если бы я был рядом с
Вами».

Может быть, мой нежный Ангел, всё может быть…но…но…но…:*(((((((.

«Совершенно не представляю на своих руках очарование молодости, свежести,
воплощение любви, Вас мой солнечный ангел».

А я представляю, потому что мне больше ничего не остаётся…:*(.
Мы никогда не сможем с вами преступить те обязанности и тот долг, который стоит перед нами…и жить друг для друга…это невозможно…да и стоит ли?…ведь нас никто не поймёт, хотя какая кому разница….
 
«Ну вот, письмо, наверное, не получилось.
Буду рад, получить несколько строк от Вас».

Да нет, оно получилось, при чём ещё как получилось…:)
Надеюсь, что я справилась с задачей и написала пару строк, которые вы так ждёте!

Бесконечно ваша Я!
Пишите мне, мой Ангел, теперь Я жду вашего ответа…:)


Рецензии