Ангелу... 2

Я так боюсь навлечь на нас беду,
Что стих душу его же пуповиной...
Я больше ничего не напишу,
О нас...

Здравствуйте, мой нежный Ангел…:)

Куда же вы пропали, мой друг, моя любовь…мне так вас не хватает…я начинаю медленно сходить с ума без ваших писем…я переживаю за вас…, может быть, что-нибудь произошло???

У меня пока что всё хорошо, жизнь вроде бы наладилась, вот только ваше отсутствие меня оооочень беспокоит…нет ваших тёплых писем, от которых я питаю энергию и жажду жить…почему, ну почему вы мне не пишите, может вы на меня за что-то обиделись…так, могу вам сказать что не стоит этого делать, так как на таких дураков как я не обижаются…;).

Я постоянно думаю о вас, но я ничего не могу о нас  писать (я про стихи)…потому что, как только я начинаю писать вы пропадаете…я не хочу, чтобы было так, потому что мне очень тоскливо без вас…и вы это знаете…:). Но самое смешное, что, когда вы пропадаете в моей жизни наступает момент затишья…даже как-то не привычно, но я знаю лишь одно…лучше пусть мне будет плохо, потому что в этот момент вы «рядом» со мной…в глубине сердца, где ещё есть тепло…

Я скучаю по вам, мой Ангел…напишите мне, пожалуйста…и не бросайте своего маленького котёнка, очень вас прошу…;)

                Всегда ваша Я!


Рецензии