Ангелу... 3

Здравствуйте, мой нежный Ангел.
Вот, как обещала, набираю вам письмо…Мне кажется что вы на меня обижены… на то что я говорю вам Вы…не знаю, почему, но я не могу по-другому…Ангел, это что-то возвышенное то, что скрыто от сознания…и скрыто так хорошо что как бы ни старался разгадать это бесполезно….Да и надо ли???
Я бесконечно боюсь нашей встречи, не знаю почему…. Хотя, нет, знаю просто этой сказке может придти конец…а что начнётся потом мне неизвестно…это и пугает.
Смешно, но я продолжаю искать вас, мой Ангел, искать в безликой толпе и с нашего последнего разговора я делаю это всё чаще и чаще…хочу в бесконечном океане глаз увидеть ваши, добрые и ласковые, как мне кажется… . Хочу как вор, украсть ваш взгляд и сохранить его навсегда в моём сознании…чтобы, когда мне будет плохо я могла его вспомнить и на душе стало светло, как после летнего дождя…светло и чисто и не будет там больше гадостей и слова «Знают все, у меня чума, не впускайте меня в дома, под шафрановый лампы круг, дверь не открывайте на стук…» будут уже не про меня…

Ну, что ж…мне пора, пора раствориться в ночном воздухе до утра…окунувшись в мир грёз снова возвращаться на землю обетованную…а мне ой как не хочется этого делать…

Всегда ваша Я!
Люблю вас, мой Ангел…:).


Рецензии