данон утренний. с кусочками

- Дарлинг! Дааарлииинг!!!!… ты не видела  мои трусики?.. последние были. В смысле – неизгаженные. Да нет, как ты можешь такое думать! Я просто вчера на себя вино пролила. Красное.  Да переодела, разумеется, но потом я их того… йогуртом. Да как обычно открывала! Просто у спасаемых тобой йогуртов  бактерии живенько так выскакивают прямо на мою одежду. …еще повезло, что я майку забыла надеть.
…нет. нет! нет!!! курила я на балконе одетая! Я  накидкой прикрылась… которую Аля привезла в подарок… ах, это скатерть праздничная?!.. а дырки ее только украшают. Креативная  такая теперь  скатерть.
… ну не обижайся, пожалуйста, дарлинг… я не бью посуду специально. А эта тарелка все равно была с микротрещинками. Потом бы лопнула у тебя в руках с горячими щами и  - бац! – ожог восьмой степени!.. а я тебя спасла. Нет, стакан был без трещин. Просто хрупкий очень. Ну да, стекло – оно завсегда хрупкое, помню-помню… а давай в ИКЕЕ купим разноцветную такую посудку?!.. где бабушкин сервиз?… м-да… дарлинг, ну ты же знаешь, я нечаянно!
… а чего это ты творожок из мусорного ведра выковыриваешь?.. заплесневел?!.. вот он, твой Данон! Плесенью травит!… я спрятала? Две недели назад? Зачем?! аааа…. Ну да. Зима же скоро. А запасов нет на черный день. Он уже наступил?! Дарлинг, что ты такое говоришь?! … когда ты меня полюбила высокой любовью?! Катенька, солнышко, поставь мусорное ведерко на место.  я тебе сейчас завтрак сделаю…
… а даже сухариков совсем-совсем нет?!… ну и ладно, будешь чаю вкусного?.. а я не хочу, я пока на тебя полюбуюсь… нет, еще чаю нет, я еле на одну чашку наскребла. Ты не переживай, я потом обязательно все куплю. Нет-нет, клянусь не забыть про еду и туалетную бумагу!!.. нет, не буду целый день в монитор утыкаться. Да, оденусь.  Носок?… не знаю – только один нашла. То есть, второй тоже есть, но он черный, а мне для пары нужен полосатый. Ой, да ладно! А то меня в магазине такой не видели!..
… ну хорошо, хорошо… сейчас тебя провожу  и  буду статью писать. Нет, в ЖЖ не пойду! Нет, с девчонками не…
ДАРЛИНГ! Почему ты мне не доверяешь?!!!… гений, говоришь?… ты думаешь, я поэтому такая бестолочь?… хорошо, я согласна.  Ага, я  - твое наказание… ну ладно, спасай свои йогурты, дарлинг… удачного дня! Да, я тоже. Люблю, блин!


Рецензии
Сидит и читает, вникает, улыбается. Звук из-за спины:
- Бог мой, почему у тебя опять разные носки?!
Далее я спрятала смешок в руку и сделала наивное лицо: не знаю)

Очень Вы мне нравитесь, Мир Абсурда. И проза, и стихи. Спасибо вам)

Ирррина Морррозова   04.07.2006 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.