Элен и ребята хроника

у меня есть подруга, элен. она очень общительная девушка. и большая сплетница.
у нее много друзей, и у них постоянно происходят какие-то странные любовно-сексуальные приключения.
элен мне рассказывает все подробности.

вот два месяца из жизни этих людей.

неделя первая.
элен любит лешу. вася любит элен. маша любит сашу. саша любит элен. леша любит юлю. юля любит всех.

неделя вторая.
элен любит лешу, но спит с васей. вася любит элен, но ревнует. леша любит юлю, юля спит с лешей и с андреем.
андрей любит машу, но скрывает это. маша некрасива. она любит сашу. саша любит элен. он верен своим идеалам.

неделя третья.
элен бросает васю, спит с лешей. леша любит юлю, он с трудом переживает свою измену. юля спит с васей, ведь его нужно поддержать в тяжелой ситуации. андрей любит машу, маша любит андрея. но оба они молчат. маша некрасива, у нее комплекс неполноценности. андрей старше маши на десять лет. он считает себя стариком. саша любит элен и молится богу. он православный. но зато он по-прежнему верен своим идеалам.

неделя четвертая.
элен одна, она влюбилась в сашу. леша бросает юлю: юля шлюха. женщины не должны изменять мужчинам. только мужчины женщинам. если женщина изменяет - она шлюха. юля спит с васей, ведь ей нужна поддержка в трудной ситуации. а леша влюбляется в иру. ира - девственница. ира любит сашу. но! саша по-прежнему молится в церкви и любит элен. он не знаком с элен. он видел ее только издалека. она кажется ему очень хорошей девушкой. маша любит андрея. андрей начинает заглядываться на элен: ее он старше всего на семь лет. подходящая разница в возрасте.

неделя пятая.
элен понимает, что в нее влюблен саша. она начинает атаковать. саша забивается в свой огромный свитер и рыдает. у него в руках брошюра "как нужно молиться в церкви". но он все еще верен своим идеалам. просто элен падшая женщина, а потому саша боится ее. ира любит сашу, но она уже не девственница. она переспала с лешей. леше нравится маша, но она некрасива. леша не встречается с некрасивыми женщинами. он - эстет. маше вдруг начинает нравится саша. ведь он такой милый! вася ходит за элен повсюду и канючит. он влюблен в нее, как в первый день знакомства. но спит он с юлей. у юли появляется еще один друг: кирилл. он из золотой молодежи. ему хочется трахнуть машу, потому что ее оригинальная внешность его возбуждает.

неделя шестая.
элен безумно влюбляется в андрея. андрей в нее. но ему вдруг кажется, что семь лет - это слишком много. он утомлен жизнью и ленив. а элен - огонь. ничего у них не получится. к тому же, саша - его лучший друг. а саша без ума от элен. он до конца будет верен своим идеалам. но и скрывать их будет до последнего. маша влюблена в сашу. а толку-то? саша лишь молится и ноет. ира понимает, что саша безнадежен. ей теперь нравится кирилл. он богат, у него красивая машина мерседес. кирилл равнодушен к ире. он близко сошелся с юлей. юля такая раскованная! она спит одновременно с васей, лешей и кириллом. вася и леша подружились. на почве ненависти к женщинам-змеям. они занимаются групповухой с юлей. кирилл пока стесняется групповухи. у него богатенький папа, который может поругать сына.

неделя седьмая.
элен и маша начинают пить вместе. они тоскуют по своим возлюбленным и изливают друг другу душу. неожиданно маша целует элен. оказывается, ей нравится элен, а не саша. элен нравится андрей, но маша очень странная! нельзя разбрасываться такими девушками. саша в отчаяньи. элен совсем перестала его замечать! андрей язвительно хмурится: элен  его игнорирует. и маша тоже. остальные персонажи почему-то перестают тусоваться. героев осталось четверо.

неделя восьмая.
на бурной вечеринке элен затаскивает андрея в темную комнату. они страстно друг друга любят. маша режет вены в ванной. ее спасает саша. он верующий. он против самоубийств. элен уходит с андреем. вернувшиеся в компанию ребята везут машу в больницу. маша сразу выздоравливает и понимает, что преследовала ложные цели.

следующие недели:
маша становится известной певицей. саша женится на юле. у них шестеро православных ребятишек. вася идет в  революционеры, леша в контрреволюционеры. андрея избирают в государственную думу юбилейного созыва. ира его помощник. а элен?
да черт ее знает, где она. говорят, в парамарибо. или в амстердаме. тоже прославилась, вроде бы. пойми их, этих элен.


Рецензии
С Элен покончено. Там кое-где не оставил птичек, это интернет перегрузился, не хотел больше посылок на Ваш адрес принимать. Скажу оптом: очень цельный цикл, великолепный юмор, куча положительных эмоций. Только вот эта хроника как-то выпадает. Слишком запутанная скороговорка.

Тхоривский Максим   14.09.2004 07:03     Заявить о нарушении
да, элен - готовый бренд))
мне ужжже говорили)
как вы их осилили только?
они у меня в одном файле есть, кроме этой штуки, потому что те все правдивые, а эта иносказательна)
надо опубликовать полный вариант, раз хоть один человек. прочитавший все, нашелся.
завсегда ваша,
элен.

Элла Дерзай   14.09.2004 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.