Разбредаемся по жизни...

Как-то расходится мы стали по жизни. Странно. Грустно. Не понятно. Но факт. И не было, вроде, больших точек соприкосновения, но те, что были, казалось, разорвать было нельзя. Оказалось, можно. И еще как. Быстро. Моментально. Мгновенно. Вчера было все, сегодня – ничего. И ничего не изменить. Поздно. Момент прошел – и я снова одинока. И ощущается это стало все сильнее. С каждым разговором, каждым письмом, каждой встречей. С каждой секундой мы все дальше друг от друга… Ты не понимаешь того, что говорю я, я не понимаю твоих выводов и тезисов. А раньше понимала. И риторический вопрос не был для тебя проблемой. А я умела задавать другие… И все было просто, и проблемы решались. А теперь не получается. Не выходит так, как раньше. По-другому все. Иначе. Не так. И жить хочется меньше, и депрессия чаще хватает в свои руки… И все реже отпускает.
И получается, что жизнь-то идет, но долго ли это продлится, неизвестно, и чем все закончится, на понятно, и страшен конец. И ощущение конца, его предчувствие, приближение. И не известно, как долго продлится процесс расставания, ведь, чем дольше, тем больнее, хотя, есть возможность насладиться последним мигом последней встречи, которая будет еще долго вставать в памяти живой картинкой, напоминая прошедшем счастье и прошедшей болью, и прошедшей жизнь…


Рецензии
Ну, ничего, не переживай, кого-то теряешь, кого-то находишь. Будь хорошей и людей будет вокруг тебя столько, что не спрячешься.

Желаю удачи

Вячеслав Накрохин   09.12.2003 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Постараюсь :)

Елена Антоновна   09.12.2003 17:01   Заявить о нарушении