Ну вы, блин, даете! предварительные итоги кулинарного конкурса

Прежде всего хочу выразить сожаление по поводу чрезвычайно низкой явки участников конкурса. Даже несмотря на супер демократичные и простые условия конкурса – надо было просто оставить рецензию -  большинство потенциальных кулинаров предпочли бесцельно прожигать жизнь в литературно-графоманских изысканиях. Хотел бы напомнить вечное: «Поэтом можешь ты не быть, но кулинаром быть обязан!» Ребята! Это же не выборы, и вы не слуг народа выбираете – а делитесь со-сайтниками своим  самым разумным, добрым, вечным, короче – кулинарными рецептами.  Так что активнее надо было быть, товарищи! Будем надеяться, что уважаемый Кулинар не падет духом, соберется с силами и организует на прозе настоящий банкет, пир духа и желудка!

Итак, из принявших участие в конкурсе первое место отдаю Карапаксу – правда не знаю, надо ли теперь ему это? Главное достоинство его рецептов – по ним можно что-то приготовить, а потом то, что приготовлено – употребить, по прямому назначению. Ну и написаны увлекательно и нескучно.

Второе место – у Андрея Мертвого. Рецепты его в трансцидентальной сути своей нереализуемы на практике, но хуже от этого не становятся.

Третье место поделили Алексис Шнайдер – за замечательное сочетание канибализма с вегитарианством, и Садченко – а просто мне понравилось, то, что он написал.

Такие вот мои предварительные итоги. Окончательное же слово – за Кулинаром.
http://www.proza.ru:8004/2003/07/09-176
http://www.proza.ru:8004/2003/08/13-98
это ссылки на  на конкурсные работы.
Приятного аппетита!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.