Вчера я слушала, как на карнизах домов таял снег. Он пришел, что бы снова уйти. Он таял стуча о металл, схожем по звучанию с дождем. Он уходил всю ночь, как уходят любимые. Я прислушивалась как шагает липкий снег и, вспоминала о том, что я ничего не знаю о дожде, который символизирует осень, что я пропустила его серую монотонность, что моя осень неожиданно приобрела белый оттенок наступающего декабря и, как мне это наскучило. Хотелось слушать в полной темноте, создавая вокруг загадочность звуков, которые смешивались с рокотом, ропотом, скрипом, хрипом, а внутри меня ломались кости, а в голове "школа дураков", - без запятых, каких-либо знаков препинания, дыхания, а я чай с медом пила и в окно глазела и о тебе думала... и с головой что-то происходило, но что именно я еще не знала, а только чувствовала изменения и прислушивалась, только непонятные шумы, совершенно потусторонние, шумы не из этой жизни. Я что-то в них понимала, а остальное до меня просто не доходило, пролетало, витало, сворачивалось, расплачивалось. Наверное, так себя чувствуют дураки, которые болели менингитом.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.