Любовь...

Друзья говорят, что я сумасшедший и что так любить нельзя, я же в ответ только улыбаюсь. Я-то знаю, что она самое дорогое, что у меня есть.
Я полюбил ее сразу, как только увидел впервые, по телевизору. Любой бы на моем месте влюбился, ведь она красива, как фотомодель: восхитительное тренированное тело, ни грамма лишнего веса, нежный, чуть низкий голос, поразительной красоты глаза.
Мы долго шли друг к другу. Я уже знал, что она есть на свете, она догадывалась, что где-то есть я. Но жизнь распорядилась иначе. У меня были другие, у нее свои. Но все это время я искал ее, наводил справки, посылал запросы, прочесывал Интернет. Я искал ее несколько долгих лет, терпеливо рыская по миру пока, наконец, не нашел, в другой стране.
Первая наша встреча не была слишком удачна. У нее только что закончился роман с каким-то немцем, который не относился к ней так, как она этого заслуживала, не любил ее, избивал. Она даже попала в больницу, где я и нашел ее. Я был рад нашей встрече, она – нет, не могла поверить, что мне можно доверять.  А я оплатил лучших врачей, покупал нужные лекарства и она быстро шла на поправку. Когда она окончательно окрепла, мы вернулись в Россию.
Тут она и стала моим счастьем, моей радостью, мечтой ставшей реальностью. Я абсолютно уверен, что в моем сердце уже никогда не будет места для другой.
Она всегда терпеливо ждет меня с работы и никогда не ворчит по поводу моих задержек, она не ругается по пустякам – у нее покладистый характер; она добра и аккуратна, прощает мне мои ошибки, которые я, бывает, совершаю.
Она очень требовательна к своей внешности, и я это понимаю – такую красоту надо беречь, поэтому у нее всегда есть самая лучшая косметика и все остальное, что необходимо. Я забочусь о ее здоровье, я просто не даю ей заболеть. Посещения врачей у нас расписаны на год вперед и специалисты всегда лучшие.
Мы дорожим друг другом, мы ценим и любим друг друга. И в свободное время практически всегда вместе. Она не любит шумные компании, мы любим просто покататься вечером, ночью по засыпающему городу, наслаждаясь обществом друг друга.
И мне все равно, что жена страшно ревнует и с неохотой отпускает меня по вечерам – ведь я люблю. Так люблю только ее. Мою машину.


Рецензии
Действительно прикольно. Но когда читаешь постоянные я-она, она-я, начинает напоминать открытки со всякими приколами типа "Почему телевизор лучше мужчины?" и читатель начинает подозревать неладное. Но вообще здорово.
Удачи.

Марина Фокс   11.02.2006 18:16     Заявить о нарушении
Может быть Вы и правы... :)
За внимание спасибо :) !

В.Носов   13.02.2006 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.