Девочка и Колбаса

Девочке всегда проще сделать шаг навстречу Колбасе,
чем Колбасе к Девочке.
(народная мудрость)

Девочка стояла возле витрины и не двигалась. Она просто шла мимо, но когда увидела эту Колбасу – застыла как вкопанная. Колбаса была очень красивая, почти такая, как ее показывают по телевизору, но даже неопытный Девочкин глаз заметил, что эта Колбаса толще и  длиннее. Такой колбасы может хватить не на одну девочку – пронеслось в голове у нее. Девочка подошла к двери магазина и потянула за ручку – магазин был закрыт. "Обед" -  толстыми буквами было написано на листе картона. Девочка вздохнула и заняла очередь. В этой очереди она была первая. Да, первая, а не вторая, когда ее сестра Наташка вышла замуж за Девочкиного одноклассника Витьку. Первая, а не третья, как это оказалось у нее с Максимом. И свою очередь она никому не отдаст, ни этому пенсионеру с замусоленным удостоверением, ни этой поддатой девице в шубке – никому она не отдаст свою Колбасу, никому.

Наконец за дверью магазина появилась продавщица и обед закончился. Девочка влетела в магазин и стала покупать Ее. Сколько унижения пришлось пережить Девочке за эти две минуты. Продавщица щупала своими пальцами уже почти Девочкину Колбасу, картинно взвешивала ее в руке, даже завернула в грубый кусок бумаги… Вот, чтобы вы чувствовали если бы вашу Колбасу завернули в кусок несвежего картона? Вот то-то же. Девочке даже показалось, что Колбаса как-то сжалась от всех этих унижений, которым она подвергалась в этом ужасном помещении. Наконец Девочка обменяла Колбасу на мятую бумажку денег, быстро сунула Колбасу за пазуху и выскочила из магазина, как будто есть тут кто-то, кто эту колбасу может отобрать.

Колбаса, чувствуя тепло Девочкиной груди, стала отогреваться и Девочке показалось, что она даже увеличилась в размерах. А когда Девочка садилась в переполненный автобус, Колбаса как будто нечаянно прикоснулась к ее соску и всю дорогу терлась об него. Так они и проехали свою остановку – горячая Колбаса и Девочка с грудью на размер больше, чем тот, с которым она выходила из холодного магазина. Пришлось возвращаться пешком аж на целых две остановки, но с Колбасой время летело незаметно.

Уже дома Девочка набрала  горячую ванну, помылась, вымыла Колбасу под теплой струей воды, оделась в домашний халат и пошла на кухню. На столе быстро появились тарелки и бутылка вина (Девочка берегла ее для особого случая).

Теперь Девочка могла хорошо рассмотреть Колбасу. Колбаса действительно была породистая. Толще чем та, что видела у Валерки в школе на перемене, и раза в три длиннее, чем у того важного старшеклассника из 10го-Б. Теперь они могут даже не подходить к Девочке, разве их колбаса Колбаса? Да ни в каком сравнении!!!
 
Девочка положила руку на Колбасу, чувствуя еще детской ладошкой неровности на ее твердом теле, и отрезала кусочек. Она отрезала, ела, отрезала и ела, пока от Колбасы не осталась ровно половина. Даже эта половина была больше, чем приносил с собой в школу историк  Семен Данилович. А уж он то никогда не прятал свою колбасу.

Остаток Колбасы Девочка решила оставить на потом, и легла спать. Как только она закрыла глаза, ей сразу же приснилась Колбаса. Колбаса низким голосом пела песни и звала Девочку по имени. Странно как то, ведь Колбаса не знает как меня зовут – успела во сне подумать Девочка, проснулась, дотопала совершенно голая до кухни схватила Колбасу в руку, засунула ее в рот и съела почти на разжевывая.

На утро Девочке было плохо. Ее тошнило, родители, которые ночью вернулись с дачного участка, волновались и подозрительно спрашивали Девочку, где она залетела. Девочка терпела тошноту и отмалчивалась. У нее был план. Сегодня она опять пойдет в тот магазин и попробует Колбасу в соседском подъезде, тем более что Катька не раз хвасталась, что сделала это еще в пятом классе.


Рецензии
Бедная-бедная девочка, увидев сочную, аппетитную, такую соблазнительную колбасу (ндя..что-то самой есть захотелось), ее сердце воспылало страстью, рот наполнился слюной, а желудок мелодично заурчал. Разве может понять пенсионер с замусоленным удостоверением, поддатая девица в шубке (хотя девица в шубке, возможно, может),всю полноту желания, измученного строжайшей диетой, (состоящей, между прочим, из всякой безвкусной малокалорийной гадости) девочкиного организма!? Прижимая к груди вожделенную колбасу (правильно, сколько еще голодных, издиетченных девочек ездят в общественном транспорте, вдруг еще нападут, отберут и сгрызут колбасу!), тая от предвкушения, девочка еле добралась до дома. И вот он долгожданный миг! Далее мы видим типичное поведение оголодавших девочек, страдающих булимией. Даже сон не усмирил вбушевавшийся девочкин аппетит! Но как в любой грустной истории, на следующее утро пришла вполне закономерная расплата. Но разве настоящую страсть остановит какая-то там расплата?

:))))

Оголодавшая Я.

З.Ы. И вот, что обидно-то: сейчас пошла на кухню, открыла холодильник и хоть какая-нибудь завалявшая сарделька бы попалась, так нет - одна малокалорийная гадость. В магазин что ли сходить?:))

Septembria   10.12.2003 03:50     Заявить о нарушении
Согласно статистике Девочек больше чем Колбасы. Поэтому каждой Девочке по целой Колбасе может не достаться.
Вывод: увидел Колбасу - хватай и беги...

Roland   10.12.2003 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.