Это был конец

… Он проснулся от приятного ощущения… Кажется чья-то рука с силой нажала на его самую чувствительную точку… Организм просыпался постепенно. Тепло разливалось по всем частичкам его онемевшего от сна, даря жизнь. Внутри забурлили процессы. Он медленно открыл глаза.

Первым, что он увидел – это были ее глаза. Огромные. Синие. С черным бархатом ресниц. Она сонно смотрела прямо в него. Жаль, ее нежная рука уже покинула ту его жизненно-важную точку. Но взамен ее пальцы, почти не касаясь, бегали по его груди, животу, передавая бешенные потоки информации… Он, тихо постанывая, отдался этому действию весь с головой…

Каждую ночь она будила его так. Не давала уснуть до самого утра. Пальцы. О, эти ее нежные, страстные пальчики… С какой бешенной скоростью парой они бродили по его телу… Порой он взывал от наслаждения, но сказать об этом не было сил. А лицо выражало лишь то, что ей действительно хотелось увидеть. Ей нужно было счастье – она его увидит. Нужна была любовь – пожалуйста. Порой ей хотелось жестокости и холода – на это он тоже был способен. Он мог многое, практически все. Все ее безумные желания он, как могучий маг и волшебник, выполнял с легкостью.

Она очень любила, когда он пел ей. Она просила что-нибудь. И он пел. Прямо ей в ушко. В ее маленькое прелестное ушко. В такие моменты пальчики переставали носиться, как ошалелые, притихали… Глаза закрывались, прислушиваясь к его голосу…

Он ждал ее. И она приходила к нему каждую ночь. И ничто не могло разрушить эту идиллию. Ее пальцы. Ее глаза. Его голос. Его поддающееся на ласки тело. Это была жизнь, наполненная только ими двумя. Она взрослела, становилась все краше и краше. А он наслаждался этим…

Но однажды.
Однажды, что-то случилось. Он проснулся не хотя. Ему просто сегодня не хотелось просыпаться. Он сам удивился этому нежеланию почувствовать ее пальцы, увидеть ее глаза. Она была настойчива. Ворча, он все же открыл глаза. Касание ее рук. И тишина… Выражением непонимания, молчание застыло на его холодном лице. Она упрямо вновь прошлась по нему чередой касаний…
Тут он понял. Он понял, что ему больше не нужны эти касания. Тело истерлось под ее руками. Организм устал от этих бурных страстей втечении этих долгих ночей. Он просто устал. Потому сейчас он застыл, приоткрыв глаза, чтобы все же контролировать ее действия. Она непонимающе смотрела на него минут 5 и резко ударила его… в самую больную точку…

Очнулся он снова от касания… Но такого робкого… такого неловкого… Очень тяжело, ощущая в каждой клетке своего организма страшную скрипучую пыльную боль, он просыпался после долгого сна. Он понял, что пальцы были уже не ее… Что это вообще была не она… Перед ним сидел мальчик… Мальчик лет 10-ти… А за ним стояла женщина… «Иванов, знакомься, это компьютер, за которым ты будешь изучать информатику.» Это был конец.


Рецензии
неожиданно!!! но так душевно... Песенка вспоминается: "Девочка, живущая в сети..."(дальше по тексту) Земфира

Анна Варламова   19.05.2008 22:50     Заявить о нарушении
главное дочитать до конца

Васса Железнова   04.08.2008 17:50   Заявить о нарушении