мысли вслух

Не грусти, что это прошло. Улыбнись тому, что это было.
И пусть в голове то и дело возникают сотни картинок, от которых мурашки бегут по коже и все сжимается внутри, улыбнись этому. И через какое-то время эти воспоминания будут вызывать ощущение легкой теплой грусти, от которой хочется не плакать, а улыбаться.
А потом вы встретитесь… скорее всего случайно…
- Ну как ты?
- Как всегда… Скажи, ты рад, что это сделал, тебе хорошо?
- Да
- И мне хорошо… И я рада, что ты это сделал. Я бы не смогла это сделать, а ты смог, смог сделать то, что надо было сделать. И я рада, что все это было, и я не хочу забывать об этом, потому что это про нас…
И он улыбнется тебе, а ты ему. И тебе захочется прижаться к нему, но ты не сделаешь этого, а будешь просто стоять и смотреть на него.
Нельзя потерять то, чего у тебя никогда не было. Он никогда не был твоим, а ты его… вы не любили, вы были для всех. А теперь вы друг у друга есть… он друг и ты друг. И пусть тебе пока сложно представить, что можно не целовать и не держать за руку, улыбнись.
И я очень хочу, чтобы так и было. И чтобы встречались мы не случайно, а потому что нам хочется увидеть друг друга, хочется поделиться друг с другом, хочется сходить вместе в кино… как друзья, друг с другом… И я хочу, чтобы так было всегда, и только так.
Я не хочу грустить, потому что это прошло, я хочу улыбнуться, потому что это будет.


Рецензии
Я вот пока не созрела для этого.
Невыносимо - видеть и чувствовать рядом и понимать, что он не со мной...
Наверное, это пройдет... но сейчас даже проще вырвать из жизни, отрезать одним махом, потому что просто смотреть издалека - это мука...

Облако   24.03.2006 19:00     Заявить о нарушении