Петровка проболтались мои. Да и спиртное выдаёт обе стороны

Петровка? Частник на них пашет! Сами себя выдали. А как спиртое – Лю пластом (и от Ол-а и от матери).
Так грубо лапшить с другими пробуйте! Влин, не могу я им верить. Вроде сошлись, а верить низя. Гады они как пить. Именно таких земля и носит. Такой и в мавзолее лежит. И теперь батон мой против него (вторично к баб К-е мы с ним ехали – я про коммунистов, Пу-а и прочее расспрашивал – батя глаголил охотно – гибче стал). Я ему: международный террорист № 1? Он: … ммм… да. А сам за него всю жись агитировал. Лицемер.
Тут и Све недавно звонила и (узнав, что я тока полминуты могу, что у меня люди (Ло-ы)) речь пафосную несла: мы знаем, что с тобой, мы поддерживаем и готовы… если что… обращайся… (по-щенячьи так… жаль, аппаратуры здесь, на Ко, нет). Кандидат наук за батин блат.

…Позавчера мы с Лю пили вино: ничё. А с матерью моей на другой день выпили: Лю заболела (вчера, 10-го). Чтоб она какую-то простуду-фарингит схватила (точнее, простуда, вирусная инфекция, без высокой температуры... вроде пока)? Никогда обычно. А тут – пластом.
…Выпили уже. И тут я сказал, что вино заряжено у бабки – мать ахнула и глаза расширила. Рыло в пуху. На подушку хватит.
Неделю назад она Лю «проболталась», что наш адрес они на Петровке нашли. Будто бы через Ларионовну, сына которой я когда-то лечил. Мол, он на Петровке работает – к нему и обратились. Денег не взял – в благодарность за мою давнюю помощь. Выходит, я сам поиск себя и оплатил? Ну, делА… А батя потом примчался к нам – деловой такой… Этот Ол вас достаёт?
Точнее: у нас есть информация, что Ол вас достаёт. Это после моего же звонка. В день, когда я всех наших желающих собирал (передача – впервые) – Ол и звякнул с сотового, када в свои Ки ехал. И напирает так… Жить негде мол. Л-ы ночевать не принимают. Надо встретиться, когда у тебя окно? Я ему: зачем? А он дурь плетёт. Причём тут зачем или типа того. А я ему: смысл? А он: не понимаю, что такое смысл. Я: времени нет. Тада отстал: а… времени нет… А ещё спросил: а у тебя тОчно рассосалось? Ну, орёл. Сам себя выдал? (я тада так подумал) Или «выдал», по глупости, хрен его… (А Л-ы на него в последние недели катят: кольцо На качаеца – маятник: Ол плохо влияет на неё). В общем, и он в пуху.
А за пару дней до того его (Ол) не выгнать от нас (с Ко) было. Припёр. Договорились: с 10-и до 12-ти (Лю к 16-ти – за лекарствами-зтрасвами-порошками). Ага… После договора уже я спрашаю: зачем? (хочу заранее знать… я ведь о Ряз. скрывал… мало ли: подготовица). Так Ол ответил: женюсь. Припёр (с тортом): спрашиваем об этом – он: нет, я – чтоб к вам попасть – такое сказал (а ведь мы сперва договорились, а сказал после…). Врун. Я предложил им выпить. Он: типа один не могу, а еси с кем-то… хозяевами… Лю с ним выпила (я сказал, что мне пить нельзя – амрита, влин, хотя тада она ещё не пришла… но за 10 дней уже нельзя, как и 10 после). Самогон вкусный, чистый, 53 гра (я за день до этого оторваться от него не мог…). Так они полбутыли полуторной выдули (я сильно подбадривал, канеша… и даже убеждал; да и Лю втихую говорил себе поменьше се наливать). Лю в результате в лекарь-дом (мир экологии) не поехала – порошки-травы мне смотреть, консультироваться о болиголове. Потому как пластом лежала. Ол-а вытурили в 15 часов. Он бы ещё остался. Всё намекал, что жить ему негде, что с Л-ми плохо, мол, деградируют (мороженое фруктовое по 10-12 штук в 10 вечера, сайт авто-ру... С Леной жить можно, раз она дура – в комнату свободную любого пустит, но раз дура, то Ол там жить не станет. А с ним мы (я) типа родственные души. Лотос, экзамены вспомнил. Мол, он тада говорил, что он чернушник. А я тада усмехнулся: Вы чернушник? Вот я – чернушник…
А Ол позвонил через день – как самочувствие? Я рассказал про Лю пластом, а он: слава Богу, что не мне одному было плохо. Мол, у него 2 дня голова болела. Он думал: от чего? а потом понял. Мы очень в шоке были от его слов. (просто про Ряз. не знает, да и игру я провожу – вот дурь ему в голову и лезет – психует: думает, я подпольный богач… от дурень).

Так и мать. С ней выпили – и плохо: и Лю и мне. Я пожелтел и таблетку (противосудорожную) принял, бабкиной водой запил. Они всполошились. А перед этим днём мы выпили и всё пучком. Может, потому Лю заболела, что я сказал, что вино заряжено? Или не в этом дело? Канеша, для Лю заряжалось (мать ещё уточнила: бутылку возили? Поверить не могла. А мы дважды к Бабке ездили. Второй раз вино и зарядили).
Так вот: Петровка… Я думаю, это лапша. Точнее, батя прохвастнулся-«проболтался». А када (ещё мы в разрыве были) приезжал сюда (я его не пустил) – детям говорил (он их на улице встретил), что наш они адрес через паспортный стол узнали. А теперь: Петровка, сын Ларионовны. Ага… Щас.
Батя мне по телефону (уже после очной встречи) об Ол-е: тра-та-та… он такой – и мы такие… у него брат бандит, у нас тоже… у него дядя в КГБ – и у нас дядя в КГБ… (типа не взаправду говорил, а имел всех Ол-ов в виду). Суть улавливать не захотел (что не дядя, а зять), или не стал принципиально. Но прохвастнулся, пить дать. Захотел выплеснуть, а тут случай как раз. И Петровка и КГБ – всё к одному: кто-то у них есь. И телефонный терроризм от них. Выдали себя с головой. Правда, этим не прищучишь, но апчаца с ними расхотелось. Снова порвал бы. Вчера сыну 500 передала, а доче 300 оставила. Разное отношение, не люблю. Воспользовалась, что ему свёрнутую дала (добрая, влин), а доче положила сотенными.
Не звонит мать что-т (сегодня 11-е дек.03). Может, тоже заболела (как и Лю)?

Так вот: после Ол-а звонка примчался батя (с матерью якобы хотели, но он… не верю я им). Сперва, деловой, меня отдельно отозвал: типа тайна. У меня от Лю, от жены, тайна о том, о чём мы всегда открыто гутарим? Говорит: у нас есь информация, что Ол вас достаёт. Деловой, в пинжаке, весь из себя помощник-защитник детей (нас то бишь). Сколько вы ему должны? Сколько надо дать, чтоб он отстал от вас? Я ему: то, сё… Он: не конкретно (даж сказал, что еси придёца: эти деньги на киллера, на заказ уйдут… о, дурак – он такой бандит, как я балерун, помню, обещал в Прибалтику с автоматом, еси её отделят).
Мой гутар его не утсроил – пошли с комнаты на кухню: с Лю говорить (он думал: она чё другое скажет). Я рассказал, как с матерью Ол-а было када-то (я позвонил, она взяла трубу и говорит: Как же так? Ол без жилья, а у вас теак… Са., возьми деньги и приди к кинотеатру… Ему негде жить – в банк положим… Люди в таких случаях продают, что могут… прям рэкет). А с К-ой када пролетели – там 10-ка (как сумма) всплыла (девка с Укр-ны её имела). И предложил в итоге: встериться с Ол-м и сказать: пусь решит, скока денег ему надо. При этом денег у них (родичей) и 10-и тыщ дол-ов нет. Но найдут, займут… (ага, ща я поверю). И не ел и чай не пил батя у нас (как и всё последнее время): занятой, ё…
Им появилось на кого свалить терроризм и влияния. Небось, закончить хотят (а ведь звонили ещё на днях… перебирали), а если закончат сразу, получица: с нами апчаца стали – и терроризму конец. Выйдет, что они это и творили. А так: с Ол-м поговорили – и всё прекратилось. Видите: это они делали (Ол-и)! Кста, батон ещё в разговоре сказал: они (типа: Ол и мать его или от них) вам звонили, а вы на нАс думали.
Мда… мне ясно, что обе стороны виновны, но мы с Лю сыграли в том разговоре с батей, что типа… ого-го… от эта да… Но: и думали и думаем всё одно (на моих – хотя бы как на таких же виновных). Сами себя продают. Нитки белые наружу торчат.


Рецензии