Просто я люблю...

- Ты чего такая грустная?
Смеешься, что ли? Просто я люблю… тебя.

Мне вдруг показалось, что мир разбился на множество… нет, не осколков – миров. Много миров. А я – ни в одном из них.

Все идет по кругу. Или возвращается.
Какой бы ни был длинный маршрут у автобуса, он всегда возвращается… в автобусный парк, наверно…
Один час дня и транспорт этого города увозит меня все дальше от тебя, другой час дня и этот же самый транспорт (но уже в другую сторону) будет везти меня все ближе к тебе.
- Как у тебя дела?
Я скучала. По тебе.

Когда умирают вера, любовь и надежда – жить становится легче. Что-то есть в пофигизме. Хорошее и легкое. Они так больно умирают. Они не хотят умирать.
- Пока!
- Лучше бы ты сказал «привет».
Я не хочу, чтоб ты уходил. Я хочу, чтоб ты всегда возвращался сегодня, а не завтра.

Мы проходим какой-то путь. Мы не поймем радости финиша и сам финиш не оценим, если идти будем легко, без препятствий, без неудач.
Тебя бросали. Меня бросали. А потом мы встретили друг друга. Я рада, что ты одинок. И готова сказать «спасибо» той дуре, которая упустила тебя. И тому дураку, которому я оказалась не нужна. Впрочем, нет, не буду с ними разговаривать. О чем говорить с дураками?

Говорят, под Новый Год, что ни пожелаешь, все всегда произойдет, все всегда сбывается. О чем мечтает обычный нормальный человек? Не об особняке трехэтажном, не о машине, не о куче денег… а о любви, семейном счастии. Я тоже мечтаю о любви, о бессонной ночи из-за… ласк милого и тихих разговоров с ним. Я хочу. Тебя.
- А ты мне кое-что обещал.
- Я пытаюсь вспомнить, что именно.
- А что, выполнишь?
- Смотря что обещал.

- Ты хороший человек.
Не думай обо мне так плохо. Я гораздо хуже.
Каждый человек по-своему индивидуален. Нет одинаковых людей. Есть немного похожие и немного непохожие, очень похожие и очень непохожие – наверно. Если бы все люди были одинаковы, мир бы сошел с ума.
Таких, как я, днем с огнем… трудно найти. Чудо. В перьях. Наверно. Держи меня крепче, не отпускай, не отдавай…

- Девушка с шапкой на глаза…
- Ты все-таки прочитал?
- Ты хорошо пишешь…
Это посвящение тебе. Это написано…
Просто я люблю…


Рецензии
Очень нежно и с любовью. Пробирает, правда.

Эви Гжибовска   05.08.2007 12:45     Заявить о нарушении
спасибо за внимание и добрые слова :)

Надежда-Она   05.08.2007 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.