Старая сказка на новый лад
Жил-был ребенок, по метрикам чувиха, по виду чума, по понятиям – зелень.
Погоняло - РэдХет, имела с пеленок, оттого что маман была хиппи, и на кого похожа беби в косынке из пионерского галстука, ей было по барабану.
Музыкальное сопровождение (м.с.) «Мутер» Рамштайн
Как-то раз, после созвона по трубе, маман зашла к дочурке и попросила по-хорошему:
- А ну-ка, подними свой зад и сгоняй к бабке, не нравится она мне что-то – языком еле ворочает и носом шмыгает…
- Ну, так если шмыгает, то ей, поди, уже хорошо, оприход….
- Может и так, а может и гриппует, слетай мухой, отнеси ей похавать че нить.
- Офигела в натуре, туда ж метро не ходит, такси не содит… а пехом – так шузы не железные, ноги не казенные… Сплавила свою Грин в лес жить, а мне кандыбарь в тьму-таракань, от того, что у пенсии в носу скворчит.
- Не звени, мелочь, иди по вектору, куда посылают.
Короче, слово за слово, хр..ом по столу… разборки «ты мне – я тебе», мадэ наехала грудью и, навалив бутеров и колы в РедХетов бэг выперла визгливую за дверь.
Поскрипела РэдХет у двери, слюной побрызгала, а куда деваться – пока своего бабла нет, приходится прогибаться под спонсора, ведь против лома не попрешь. Закинула она рюкзак за спину и наладила лыжи к лесу.
м.с. «До свиданья мой любимый город…»
Не прошла деваха и пару минут по лесу, как вылез на тропинку волк.
- Добрый день, мадам, далеко ли пылите?
- Да есть тут одна заморочка, а вы в натуре кто будете?
- Разрешите представится – Волк?
- Это, который серый, блохастый и в угрях?
- Ну, что вы, мадам, какие блохи – посмотрите какой подшерсток, пощупайте мздру.
- Ой, ну что Вы, я еще молодая для таких дел.
- О! Вы меня не так поняли, мадмуазель, ну да это не суть. Так что у вас за дело в лесу – бизнес, интерес, политика?
- А что это за полис стейшн, последи дороги?
- Видите ли, меня здесь кличут Фликом, ну и как ни крути приходиться соответствовать.
- О! Так месье - француз? И наверняка затейник?
м.с. «Целуй меня по французски»
- Это уж как водится – развлеку по полной, за мной не заржавеет.
- А как вы относитесь к зрелым опытным женщинам?
- Со вкусом у меня все ништяк, а к чему этот соц.опрос?
- Здесь недалеко живет одна такая вумэн, есть мнение, что она сей момент потеет в одиночку, так вот я иду составить ей компанию, но могу уступить позиции, по сходной цене.
- И на сколько потянет эдакий трэйд эгримэнт?
- Да, пустяшное дело, шепните, где здесь у вас можно оторваться и разбежимся без претензий.
- Ноу проблем, здесь один ботаник на опушке цветы сажает – бубнит, что в городе за такие соцветья, хвосты жмут, а ему без той красоты свет не мил – а мне что – не жалко. Красота спасет мир, а кого не спасет – тому знать не сфортило. Так там теперь весь лес ошивается, идите и Вы, верняк расслабитесь.
М.с. «Лошадка»
Пошлепа РэдХет по указке, и ничего не надыбыла, то ли обманул серый, то ли органы на ботаника наехали, короче дело начинало пахнуть порохом - договор подлежал обжалованию и возмещению морально ущерба.
А потому пришлось ей воротить оглобли к старухиному дому, упражняясь по дороге в ненормативной лексике.
А Волк тем временем, схавал старушку без соли и перца, хотел было уже следы замести, да облом вышел – не рассчитал зверюга, что бабуля болела давно и основательно, леча нервы психотропными колесами. А потому, как только старая у Волка в желудке икнула, и ему в душу изнутри плюнула, у серого крышу то и сорвало. Нарядился он в бабкины тряпки, сменил имидж и улегся, вытыкая в потолок, в ожидании встречи с внеземным разумом.
Не успел он как следует кайфануть, как в дверь вломилась РэдХет с намерениями, выписанными всеми красками на перекосившейся сопатке.
И сразу к нему.
И давай вопросами засыпать: «С какого перепуга носяра у бабули так вытянулся, почему глаза на лоб дыбятся, отчего рожа в стороны разъехалась, давно ли маникюр, педикюр делала, а чего жуешь от кариеса?»
А Волку, в натуре все по фене – лежит о высоком думает и репу почесывает.
А РэдХет не унимается, типа подозревает что-то.
Короче мутит воду не по делу.
Раскрыл тут Волк хайло – зевнуть решил и как-то ненароком слизал с лица Земли невинное дитя.
И глядишь все бы ничего, шито-крыто, со временем и утихло бы, разрулилось, да пожадничал Волк, решил колой ужин запить, протолкнуть поглубже, а тут его и проперло – газы рванули во все стороны и … эх, зрелище не для слабаков…
А тут неподалеку охотники охотились – водку пили, слышат вопит кто-то. Все тут же побросали, доползли бегом до избушке, а там такие дела – волк рожает, а разродиться не может… природа протестует. Ну, тут делать нечего, пришлось кесарить. Разрезали Волка от и до, пока старую каргу из нутра выковыривали, никак не хотела выходить – видно прижиться успела, а малая сама выскочила, только потом долго руками по брюху шарила – шапку какую-то искала, да так и не нашла… видно время пришло ей кликуху менять и в большую жизнь вылупляться…
М.с. «Куда уходит детство?»
Тут и сказки КонеЦ, потому что конец всему деле ВенеЦ.
Свидетельство о публикации №203121300117