Что такое Хорошо?

Реальность - это убежище для тех, кто боится наркотиков.
Лили Томлин

Однажды, поздно вечером, уже перед тем как лечь спать, мой сынишка Тим подошел и с серьезным видом спросил: «Пап, а пап, что такое Хорошо?»
Я усадил его на циновку, напротив себя, внимательно посмотрел в ярко голубые глаза сына, как две капли похожие на мои, и  начал рассказ.


Хорошо, это когда в Пятницу можно соскочить с работы пораньше, и поставив машину в мойку, отэсемесить всем друзьям, что конец света уже близко. Хорошо когда вы заранее позаботились о препаратах на уикенд и не надо метаться по городу в их поисках, за два часа до вечеринки. Хорошо начать выходные, где нибудь не в самом крутом месте, что бы немного расслабится после рабочей недели, посидеть за барной стойкой и подождать там друзей. Хорошо  взять пару незнакомых девушек из не очень крутого места, а потом отвезти их на крутую студию, к друзьям и накурить их голландской гидрапоникой в усмерть.
Ну, самое клеевое это потом съесть немного «ядов», накормив ими же, уже накуренных наглухо девушек и поехать 3-мя машинами из студии друзей в модный клуб. Отлично (или очень хорошо) если на вечеринку у вас будет вписка (например, Михей + 100). 
Хорошо когда в клубе хороший звук и свет, это очень важное «хорошо». Но самое важное это Люди! Когда  вокруг много друзей и красивых лиц (тел), то вот тогда, и наступает ОНО. Есть еще несколько частей того же слова, это DJ-и играющие на вечеринках  и охрана, которую не видно.
Очень не кисло =), поваляться в плюшевом чилауте с друзьями, переписываясь смс с другими друзьями (которые ползают в глюке,  в том же клубе). Здорово когда в самый красивый момент твоей жизни, когда мысли оставляют тебя, а тело движется как ему хочется, вокруг, всем так же. Хорошо если в клубе не дорогая минералка, а сигареты долго не кончаются. Ну блин, хорошо бы, что бы не было шмона.
Окончательное «хорошо» складывается из утра. Из гвардейцев на 6 часовом танцполе и втором дыхании LSD. Необходимо удерживать полученное настроение по всему пути от клуба до резервной базы, где тебя ждет кусочек гашиша, приятная музыка, зеленый чай и секс с незнакомой девушкой.

Хорошо это синтетические наркотики, вот что такое Хорошо, Тим!

Продолжение следует.


Рецензии