2 последних приступа их причина теперь ясна

Вчера, 13 дек. мне было кошмарно. Мать приезжала. Мы с Лю шли её утром встречать и мне уже на улице было душно. Потом мне было плоховато-душновато на кухне (при ней и Лю) при открытой фрамуге. Я пошёл на балкон к сыну в ком-ту (детей дома не было, он убёг на свидание с О-й, а Ю-а в школе) и они со мной. Мне и на балконе было не очень… Снова говорят: лицо жёлтым стало… (снова, т.к. в прошлый её приезд – в среду, 10 дек. мне было не очень-то, и лицо пожелтело, и я даже табл-ку выпил – при них). А после прошлого приезда матери был приступ на след. день: 11 д. (короткий и несильный, правда – неск-ко минут, на кухне, я снова застыл, открывая фр-гу за верёвку). А мать всё хочет меня на биопсию… операцию… мол, потом поздно будет. А я всё против. И шучу всё.
Так и вчера: она всё о своём, операционном. Предлагает в к-т больницу на обследование (на неделю) лечь, анализы сдать и пр. Ага, а то мне делать нечего. Я ей отвечаю: мол, я достат-но гибкий для любого метода, еси потребуеца (и травки (мар-ны) в т.ч.), но я сейчас использую другое: амр-ту и пр. народное (хотя, уже в этот день я не пил трав: надоело… хотя на след. день (сегодня) уже снова пил – омелу…)
Короче, мать моя уехала а мне очч не по себе, душно везде, даже на балконе. Я и холл. душ принял (не поздно, а раньше обычного, до веч-го чая) и дышу на балконе (тоже раньше) и на голове постоял – ничё особо не помогло. Потом лежу - кино смотрю и чувствую: постепенно отпускает... Где-то в 22 часа, плюс-минус.
Позднее, вечером я думал-думал… Так вот почему мне было плохо!  (до меня дошло) Мне плохо от матери! От общения с ней!
Объясню: Она считает, что я должен лечь в больницу, лечиться, оперироваца и тэ пэ… А я типа не понимаю всей серьёзности своего положения. Вот она и хотела бы (такое у неё намерение), чтобы я понял, насколько серьёзное у мя полож-е. Вот мне и плохо: я понимаю, наскока всё у мя плохо – у мя плохое состояние и появляеца. А легче мне стало становиться, када мать спать легла и заснула (они с отцом сейчас ложатся в 22 ч; када я был старшеклассником – они ложились (и я с ними) в 21 час).
Отсюда мне стал понятен и приступ 10 нояб., в Бурд-ко! (до этого его причина была для мя загадкой; не сделали же Высшие Силы так, чтоб мать увидела мой пр-п воочию – это было бы мистикой; хотя, Л-ц Э-н мою такую мысль поддержал). 10 нояб. мы с матерью и Лю пришли в это заведение – и намерение матери попало в благодатную почву. Т.е., она хотела для меня операции и тэ пэ, а там как раз такие мысли-настроения летают. Мне не просто (не токма) от них (настроений и испарений дурных-больных) стало плохо. Мать хотела, чтоб я понял серьёзность своего положения – Лю отошла (оплатить) и… там меня и скрутило.
Так что, причина двух последних пр-ов: мать, её благое желание сделать лучше. Чтоб я понял… Но я-то понял нечто своё – её намерение. Понял, что причина в ней. В ней! И потому апчаца с ней не хочу. Она утром сёдня звонила – Лю говорила, а я не стал (хоть она и звала) – будто я жую.


Рецензии