Анжела маркиза хакеров

Два голых, блестящих от пота тела занимались на полу кабинета тем, чем в приличных и людных местах заниматься не принято. Занимались они, постанывая, хакая, мыча и издавая другие смачные звуки. Оба длинноволосые и страшно худые. С трудом можно было определить, где тут женщина и где мужчина. Наконец, я увидела небольшие припухлости грудок у нижнего тела и сразу поняла кто кого имеет. Как получилось, что я, благополучный работник благополучной фирмы, оказалась перед этой сопящей и сипящей парочкой?! В этом, собственно, ничего необычного нет.
Служебный роман с моим шефом, со строгим Юрием Георгиевичем, с неподражаемым Юрочкой, длился почти месяц. Потом он просто перестал быть служебным. Юра тяготился положением, когда его любимая исполняла роль секретаря в его же фирме. И он решил исправить всё переводом. Вскоре я уже знакомилась с новым своим начальником, с другом моего бывшего босса Валентином Константиновичем, главой фирмы, которая занималась разработкой и доводкой компьютерных программ.
— Вот, Анжела, — сказал Валентин Константинович. — Будешь ты тут командовать хакерами да прочими юзерами. А это такой строптивый народец, что ах! Этим зверям палец на «клаву» не клади. Но я почему-то спокоен за тебя. Симпатичную девушку они не должны тронуть. В любом случае, я постоянно буду рядом и помогу тебе, если возникнет критическая ситуация. Ну, иди, знакомься с рядовым составом.
И я потихоньку со всеми познакомилась. Действительно, в фирме работали отчаянные девчата и ребята. Но я быстро нашла со всеми общий язык. Со всеми, кроме некоего Михея — патлатого и наглющего парня. Он был программистом от бога. Он знал себе цену. И потому был практически неуправляем. Однако пока у меня не возникало к нему претензий по работе, я старалась, чтобы критических моментов, грозивших перерасти в серьёзные конфликты, не возникало. Я ведь разумная девочка.
Но вот эта ситуация меняла всё. В рабочее время прямо на рабочем месте трахались двое. И один из них, я была в этом уверена на все сто, наш строптивый Михей. Девчонку я пока не могла узнать.
— Ну и как вы себе всё это представляете? — хлопнула я ладошкой по столу, за которым на полу в экстазе возились двое. — Михей, это, конечно же, ты?
— Угу, — откинув прядь волос, ответил парень, с вызовом поворачивая лицо ко мне. — Тебе чего? Тоже хочешь? Раздевайся, ложись рядом. Хха!..
Из-за его наглой самоуверенной рожи выглянуло испуганное личико девчушки, которую я в первый раз видела. Новенькая? Или Михей привёл? Вот козёл! Таскает малолеток на работу, как к себе домой.
— Выбирайтесь оттуда, — не реагируя на хамское поведение программиста, велела я. — А ты, Михей, садись писать объяснительную.
— Отвали, — огрызнулся парень, но с девчонки встал. — Не буду я ничего писать.
Прикрывая одной рукой срам, другой притянул к себе одежду, сброшенную на стул. Девушка, испуганная и раскрасневшаяся, съёжилась на полу, не зная, как поступить. Михей, презрительно скривившись, швырнул её трусики и платье, лежавшие на соседнем стуле.
— Двигайся, Кыся. Чего разлеглась? Быстрее! А ты, Анжела Батьковна, валила бы отсюда, не видишь, здесь люди одеваются.
Может, я и не стала бы раздувать эту историю, но поразительная наглость, с которой длинноволосый подонок говорил со мной и с девчонкой, невесть как оказавшейся его сексуальной подругой, довела меня до ярости, я бы даже сказала — до невменяемости.
Выскочив из комнаты Михея, я кинулась к кабинету Валентина Константиновича.
Слава богу, он был на месте. И был один.
— Если вы не уволите эту дрянь, — без предисловий заявила я, — то я его просто убью!
— Успокойся, Анжелочка, — всполошился Валентин Константинович. — Я так понимаю, ты говоришь о Михее. Всё правильно, всё правильно. Он давно на это напрашивается. Ты сейчас успокоишься, примешь валерьяночки и всё-всё мне расскажешь. И мы его прогоним вон. Ну!
И я всё-всё ему рассказала. И про наглость, и про бедную девчонку, и про свою ярость.
— Значит, так, — резюмировал шеф. — Мы не просто его уволим, мы его хорошенько проучим. Только позволь это сделать моим ребятам из охраны. Хорошо?
Ещё бы не хорошо. После выпитой валерьянки, после принятого решения я совсем расслабилась. Свернувшись калачиком в кресле, я вполуха слушала переговоры Валентина Константиновича по селекторной связи и улыбалась, как может улыбаться вполне отомщённая женщина.
Когда голос шефа смолк, я приоткрыла глаза и потянулась. И вдруг наткнулась на восхищён-ный, вожделеющий взгляд мужчины, жадно втайне рассматривающего меня. Я чуть сменила по-зу и вновь смежила веки. Любой женщине приятно, когда она нравится мужчинам. Но правда жизни такова, что к этому моменту я снова ощущала себя одинокой. После того, как я перешла в эту фирму, мы с моим бывшим, с Юрой, встречались всего два или три раза. И я уже не чувст-вовала себя нужной ему. То ли он был так занят работой, то ли просто охладел ко мне. И чтобы не потерять ощущение, что я по-прежнему красивая и интересная женщина, мне просто необхо-дим был обожатель.
Пока я таким образом уговаривала себя, в комнате что-то изменилось. Сквозь веки я почувст-вовала, как нечто огромное заслонило от меня свет с улицы. Я распахнула глаза. Валентин Кон-стантинович стоял рядом. От волнения на его лбу выступила испарина.
Я выпрямилась в кресле и протянула к нему руки. Сглотнув, он присел рядом и зарылся ли-цом у меня в коленях. Через мгновение принялся целовать мои ноги, продвигаясь всё выше. Достигнув юбки, он лишь на секунду остановился — и тут же продолжил своё восхождение, отодвигая край ткани.
Не знаю, что подействовало на Валентина Константиновича, может, рассказ о Михее и его любовной утехе на полу, может, что-то подсознательное, но он потянул меня с кресла вниз. Пол в кабинете покрывал пушистый толстый ковёр, на котором оказалось удивительно мягко ле-жать. Бережно расстегнув на мне блузку и отодвинув бюстгальтер к шее, Валентин припал к моим грудям. Он сминал их своими сильными ладонями и по очереди посасывал соски. Не то-ропился, ласкал меня с чувством, возможно, он уже давно мечтал познакомиться с моими пре-лестями.
Но вот, приподнявшись и сначала скинув на кресло пиджак, а затем рубаху, мой шеф принял-ся разоблачать нас обоих снизу, сняв с меня юбку, колготки и трусики и содрав с себя брюки и плавки. Я лежала и ждала, когда он приготовит нас, слегка поглаживая свои груди — чтобы не остыть.
Наконец Валентин стал целовать моё тело, спускаясь всё ниже и ниже. И вот его язык уже проник в самое интимное место. Слегка раздвигая стенки влагалища, он ласкал их поверхность и ещё что-то внутри, что-то такое, чему я не знаю названия. Я блаженствовала до тех пор, пока меня не охватило более сильное чувство. Забившись в экстазе, я, наверное, даже закричала.
Придя в себя и отдышавшись, я решила взять инициативу в свои руки. Уложив Валентина на спину, принялась обрабатывать его вспухший член, облизывая, посасывая и слегка покусывая. Теперь уже мой партнёр вскрикивал от наслаждения. Я тоже потихоньку возбуждалась. Не до-жидаясь, пока Валентин кончит, я оседлала его торчащего дружка и, словно на качелях, начала подниматься и опускаться, ощущая движение твёрдой плоти у себя внутри.
Но вот, когда Валентин вцепился в мои бёдра и откинул голову, со свистом втягивая воздух, я поняла, что он уже не в силах сдерживаться. Однако и мне оставалось немного. Я качнулась па-ру раз — и тёплая волна накрыла меня. Я снова закричала. Как оказалось, в унисон с Валенти-ном.
Потом мы лежали на ковре и отдыхали.
— Я знаю, что я сделаю с Михеем, — вдруг сказал Валентин. — За то, что он так грубо обо-шёлся с тобой, я... прикажу своим ребятам лишить его девственности. Они так оттрахают эту скотину!..
Я была гордой, рядом со мной лежал самый сильный, самый лучший, самый справедливый мужчина. Зажмурившись от удовольствия, я плотнее прижалась к нему.
— Давай ничего не будем с ним делать, — попросила я Валентина. — Мы сами только что занимались тем, из-за чего твоему ненаглядному Михею чуть не перепало. Пусть уж его просто предупредят. И забудем всё это... А вот если продолжит хамить...
Я потянулась — и тут же увидела, как вновь плотоядно загорелись глаза моего мужчины. Кажется, он чувствовал себя готовым к новым подвигам.


Рецензии