Неебо

Небо ёбнулось о землю, и не успело ещё забраться обратно на своё место, как люди попёрлись опять на работу. Уёбки, Падлы, Сволочи. Туда им и дорога. Кого-то жрали комары. Наиболее остервенело нападали крылатые монстры на жителей верхних этажей. Наверное, по принципу: “Ты, ****ь, хотел повыше съебаться? А мы тебя и тут достанем! А за то, что пробовал бежать и доставил нам геморроя за тобой гнаться в такую пердь, получай, урод, получай! Получай! Получай!..” Машины продолжали мешать трамваям двигаться в предписанном расписании. Тоже из принципа: “А хули они, ****ские шайхулуды недоделанные?” Метро никто не мешал, потому что шайхулуды там ещё как доделанные, да ещё и говнистые, вечно в голову и в жопу синие, но прямоходящие и послушные. Заглотит такой несколько сотенок людишек и высирает на протяжении всего своего пути, поглощая в замен новых. А на конечной станции остатки людишек выпотевали из дверей голубых вагонов с полосой на боку.


Тем временем, небо совсем охуело не только от того, что оно ****улось вниз и пришлось забираться обратно, но и от того, что прохожие заметили это дело. Поначалу они приняли всё за туман, пока парочке умников в их засранные головы не пришло, что “Это ж, ёптыть, не туман, нах, а небо ****анулось на землю!” Толпы собирались, зеваки кидали фисташечные скорлупки на асфальт и в охуевшее небо, пока кто-то не с****нул: “Ебать мой ***!!! А мож его это, как его... Поймать?” Ещё кто-то после этого заржал, а иные и попробовали броситься ловить небо, но обломались, потому что небо было склизкое, как будто сопливое и холодное. “Ах ты, бля, сифоза сопливая!!!”- закричали они и начали кидать в небо камни. От этого небо совсем растерялось и пёрнуло. Подобный проступок не прошёл незамеченых и с рук ебанутому небу спущен не был.

Короче говоря, толпа кинулась ****ить небо. От****или до полусмерти. Закидали хламом и раскатали асфальтоукладчиками. “Типа нехуй бздеть, когда тебе добра желают”...
Закончилось всё тем, что небо просто растянули над городом как тент и стали считать, что так оно и должно быть. Теперь дети на крышах высоток, когда им нехуй делать, ковыряют небо ножичками и пишут на нём матерные слова.
А в остальном всё осталось по-старому. Только небо теперь не ****анётся, не ****ётся, не ***кнется, всё такое... Хэппи энд, ебать-копать!


Рецензии