ни-че-го-не-зна-ча-щее

Уезжаю. оставляю дом у залива, призрачные маршрутки, скомканные фотографии... пусть автобус увезет меня на небо...оставляю сигареты. кампари и колючие цветы моего подоконника...в сладком дыме ганджи теряюсь...единственные редкие минуты, когда бескомпромиссно хорошо и до людей далеко, как до луны...теряюсь...буквы падают в строчки, как снег, такие же холодные и неживые, и образуют слова, как снежинки узор на оконном стекле...письма уже - не- мосты...остов, провалившиеся перекладинки, и до другого берега - ни криком, ни словом, ни шепотом...а я всё рассылаю их - не_до_ходящие, не_понятные, безответные...стоило ли...нужно ли...зачем..все летит к чертям...я тоже... что-то сломалось внутри и я похожа на механическую куклу, у которой внутри шестеренки, а в них попал песок и все полетело к черту...сломалось и болит...странно..безответные, глупые, непонятные...а я маленькая девочка с большими и чистыми глазами...когда-то..давно...город лежит почти сонный, словно нарисованный акврелькой...складываю вещи, покупаю билеты, цепляюсь за минутки, становлюсь навязчивой и досматриваю последние сны...в которые кто-то приходит из чужих снов, а те, кто должен быть в моих, уходят куда-то, а я жду...и смотрю про войну, про ядерную...сны...немое кино - взгляды п р о х о ж и х (хорошее слово, ничего_не_обещающее), молчание, холод и безмолвные кораблики - к морю....старое и грустное кино...не_про_меня....не_пишу...не_рисую...не_...нет меня....и не надо....кампари оранж, Please....нет, льда не надо...Fanks...корявый English, корявый Russian....I hope, that the winter is not forever...одна сплошная неловкость - это я...еще немножко моей бездарности....и разбавить колотым льдом и черным кофе, и еще чуть-чуть вдохнуть сигаретного дыма....получится немножко меня, совсем маленечко...так для аромата...легко - легко касаться буду я ... и оставаться где-то далеко.....на небе.


Рецензии
А хорошо получилось...Нигде не рвется, заглатывается целиком...Ассоциации-длинная дорога, уходящая в бесконечность, нитка бус...Оформлено интересно.
Вам удалось дым изобразить. Сама не пойму, как. Но я его почувствовала (если, кончно, это не глюк или кто-то поблизости не курит потихоньку;-))
Удачи!

Эмилия Галаган   09.10.2005 16:37     Заявить о нарушении
спасибо Вам за "дым")))
и спасибо просто так))

Лена Вишневская   10.10.2005 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.