Уголовная хроника прозы. ру

УГОЛОВНАЯ ХРОНИКА ПРОЗЫ.РУ за 2003 год.

11 января.
В 05:54 Москвы на гражданина Ф-3Х упал платяной шкаф. За медицинской помощью не обращался, т.к. не мог из под него выбраться.

14 января.
Сразу после обеда, возле диетической столовой, был задержан Андрей Сокольников за то, что идя по улице нецензурно удивлялся ширине впереди него идущей женщины.

В этот же день, 14-го января, доставлен в больницу, в каматозном состоянии некто Терминатор 3, с раствором полиглюкина в вене.

18 января.
На пустыре, за гаражами,  обнаружено тело Голого Вуда. С целью изнасилования вызван врач-гинеколог.

29 января.
В сугробе возле Большого театра найден труп гражданина Фотона. Лицо подушкообразной формы, профессия – пенсионер, эксперт взял счёс с лобка.

17 февраля.
На 35-м км. Смоленского шоссе Машина ответов столкнулась с а-м «Белаз». Диагноз: растяжение жевательных мышц.

22 февраля.
Клуб писателей закрыт за оскорбления писателей. Ноги вытянуты вдоль тел, глаза смотрят высоко /из описания тел пострадавших писателей/.

21 марта.
В городском саду был обнаружен труп Машки Квакиной. Половой жизнью ранее не жила, имеет 18 беременностей и 18 абортов.

24 марта.
В квартире 1-го дома по улице Суворова,  увиден соседями жмур Лефортовского палача. Проживал по вышеуказанному адресу, висящим в петле.

28 марта.
На берегу речки Вороны Тамбовской обл. было найдено тело капитана Копейкина. На тело надеты зелёные штаны, в левом кармане железная пуговка с изображением звёздочки /видимо, тело военное/.

23 апреля.
В районной поликлинике, в муках, скончался Павло Брадул. Ему делали капельницу, при этом его держали несколько мужиков из числа больных, т.к. он не давался. Видимо, он понял, что ему не то лекарство ввели.

5 мая.
В состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, в оркестровую яму Московской консерватории, вместе с роялем, упал лауреат международных конкурсов,  народный любимец, композитор Борисыч.
Последствия: Рана правого века верхнего глаза. Кровоподтёк в области ношения часов.
Заключение врача: Категорически высказаться о наличие у потерпевшего шейного отдела позвоночника не представляется возможным.

14 мая.
Магистр Филиппок был застрелен при попытке самоубийства с моста.

6 августа.
Поступивший в реанимацию Весёлый Гей предъявил жалобы на головную боль в заднем проходе.

22 сентября.
Неизвестный по ул. Кравченко оскорбил гр. Андрея Русановского нанесением ему удара ножом в спину.

27 сентября.
Телесные повреждения имеющие место у пострадавшего Петра Штыря получены им по месту жительства, на помойке.

29 сентября.
Обнаруженный в 13:59 труп гражданина Копперфильда лежал головой к колокольне и в то же время к сельсовету.

30 сентября.
Петя Серый Гвоздь доставлен в отделение с трещиной кости левой щеки возле глаза.

1 октября.
На суд-медэкспертизу отправлен труп Калерии Зверской без признаков смерти.

12 октября.
Скончалась/ся/ Фима Собак. Врачи сделали ей/ему/ вливание, надрезали вены, т.к. они были спрятаны, но клапан уже захлопнулся и закрыл сердце...

23 октября.
Направляется Перфильев Максим для снятия побоев у суд-медэксперта.

17 ноября.
Легко избит Михаил Абрамович Фридкин.
Вскрытие показало, что в крови не обнаружено ни алкоголя, ни никотина, ни тем более побоев.

18 ноября.
В бюро судебно-медицинской экспертизы направлена гражданка Анастасия Избранная на предмет получения телесных повреждений.

2 декабря. 
Убит Игорь Беленький Лдпр. На месте происшествия была обнаружена и изъята чёрная соболья шапка-ушанка с прорезями для глаз, не принадлежащих хозяину.

2 декабря, но уже позже.
В морг доставлен гражданин Логинав. На половом члене доставленного имеются следы борьбы и самообороны.

13 декабря.
В 9 час 56 мин по Москве, жена  психотерапевта-предсказателя Оракула пришла домой. Дверь была закрыта, как снутри, так и снаружи, на ключ. Женщина открыла дверь квартиры, и в спальне на гвозде, вбитом около двери, на проволоке, в несколько рядов висел её муж Оракул.


Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, и надеюсь, что на Оракуле прервётся уголовная хроника нашего сайта!

Нет, не прервалась!

17 декабря.
В 9:59 были задержаны Антон Маланец и его собутыльник Василий Звягинцев. Один из них был в крови, белой рубашке и брюках. По лицу Маланца шла синева тёмного цвета. Вот как объяснил этот феномен Звягинцев: "Антон, вчера вечером, нахватался денатурата с клеем "БФ" и перестал меня узнавать. Я подумал, что он ослеп, и натолкал ему варёной картошки в глаза, для облегчения".
Резюме врача: приняты меры к оккупированию отёка лёгких.


Рецензии
Будьте все мирны, спокойны и счастливы!

Некрофильский текст: мартиролог погибших клонов. Есть смешные места, но мне показалось несколько натужно

АУМ

Виктор Йог   18.06.2006 11:45     Заявить о нарушении
Вить,а это и не правда!
Пы.Сы.
Жаль, то у Кравчука смайликов нет, а то бы я тбе "рожицу" смастерил!
Здрав будь!
Юрий.

Ion Von Donn   19.06.2006 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.