Ангел

«… в бесконечной пещере неизбежности я увижу свои
 самые лучшие сны, но откуда мне знать, о чем они?...
Взорвутся все пределы, я теперь лишь сны». М.С.

Руки прочь! Не смей даже прикасаться! Только скажи что-нибудь против!
Не убитая любовь гонит любые  чувства из маленького сердца маленькой девочки. Растерзанная дружба превратилась в пыль после слов «Ну, зачем он тебе нужен?!»
Да какое ваше дело!!!

Сны. Чаты. Буквы. Любовь. Дым. В. Потолок. Слезы. Шрамы. Бритвы. Кровь. Смерть?. Не капли обиды…

Я никогда его не увижу! Но он всегда рядом. Он самый лучший, он ангел.
Он гений. Он мой мир, он мой свет. Пусть попробуют сказать что-то против!

Зачем задавать заунывные вопросы «А как у вас там с Ним?». Все знают что никак…
И каждому хочется засунуть мне свои иглы прямо в сердце, разодрать его изнутри и пустить кусочки в вольное плаванье по резаным венам. Они жестокие, эти люди. А может, просто глупые?

Отчаянье и нежность остаются во мне, я живу ими, выдыхая ледяной пар.
Они говорят, что я очень добрая и очень злая стала в последние года 2-3. Любовь, что поделать…
Я буду заглушать душевную боль физической… Буду защищать свою love story до последней капли крови. И пусть он даже никогда не узнает и не оценит. Он ведь самый лучший! И он гораздо выше меня, ему не до моих мелких проблем.

Я люблю своего Ангела, и я его уберегу. Руки прочь!

… Сорвались с облака два ангела вниз…(с)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.