Все, что есть – система пустот. Точно слаженная машина пустоты. Ничего нет, кроме отсутствия всего. Дзэнский идиот верно заметил, апельсин в руке не удержать. Его нет, нет руки, нет тебя в пустоте, даже пустоты нет, потому что она появляется только с появлением чего-то заполненного, а этого быть не может. И вот ты в системе пустот, перегоняемых давлением, которого нет, из одной формы в другую. Ты в системе. Ты питаешь ее, свое детище, порождение своей больной фантазии, а что тебе еще остается!!! Попробуй вырваться из расписания, иди другой, не запланированной дорогой, и тебя Системой вернет в то самое место, где ты повернешь, чтобы ты шел правильной дорогой, придуманной для тебя системой. И нет выхода из Системы, потому что нет ничего, ни самой Системы, ни тебя в ней, так что некому и неоткуда выходить. Так что сиди в этом дерьме, где ты сам придумал такие порядки, нарушить которые нельзя, ибо как нарушить то, чего нет.
У тебя нет выхода? А что есть? Кроме твоего сумасшествия и видений у тебя больше нет ничего. Почему не уходишь в видения до конца, кто сказал, что это меньшая реальность, чем то, что ты придумал вокруг? Или это часть Системы, строя которую ты ничего не оставлял себе? Тогда что ты за Творец после всего этого, если я могу разрушить все и создать свою систему? Или это тоже предусмотрено?…

27. 02. 00 г.


Рецензии