что будет дальше?

Кто бы мне сейчас дал ответ…немного запоздалый но всеравно –нужный ответ…
Нужно ли жертвовать собой ради чужого погибшего щастья…
Это как,и когда человек умирает и его многострадальные родственники хотят его оживить есть три варианта:
1)оживить его при помощи бабок-гадалок… но при этом он станет зомби….
2)оживить его при помощи живой воды, но самим идти за ней страшно.. она ведь далеко в неизведанных краях…
3)просто оставить все как есть… но этот вариант подходит им меньше всего…
и тогда они выбирают самого младшего доброго и безотказного члена семьи, и мотивируя любым предлогом (честным или нет ,не важно) отправляют его на поиски этого источника живой воды (ведь никто не любит зомби…).и не важно что через какое-то определенное время этот источник может прибиться прямо перед носом… самое ведь страшное впереди!
Итак источник найден… живая вода перед носом, но кто подойдет к смердящему уже не первый день телу , что б влить в него ее? Вот в чем вопрос…
А страх очень велик! И заключается он в том , что неизвестно подействует ли вода и если даже и подействует то как? Ведь никто еще так далеко не заходил!
А  если его спаситель пострадает? но цена слишком высока! И он идет подходит к нему… краски сгущаются и…. РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА- перебои которые никак не обойдешь.  Что же будет дальше кто даст ответ? Ведь никто не знает на сколько она затянулась…
Вот и весь вопрос 6нужно ли рисковать своим рождающимся щастьем ради чужого умершего по простой прихоти родни?
Но ,наверное уже слишком поздно получать на него ответ…
Ведь зародился новый вопрос: ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ???


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.