Пьяное письмо

Пьяные письма так спонтанны. Я не решалась тебе написать, но сегодня я пью. Смелость в быстром стуке по клавиатуре. Хочу послать тебе свое откровение. Ха-ха-ха.
Моя дорогая, ты стала мне любимой. Нет, тьфу! Получается приторно и слишком сиропно.

…чка, я так скучаю без тебя. Прости меня за мою черствость и глухоту. Ты стала самым близким человеком для меня. Даже родным каким-то. Я непременно хотела бы разделить с тобой многое, чем владею. Особенно мои впечатления и чувства. Я хочу присылать и присылать тебе мои новеллы, старые, новые, неудачные, чуть более удачные. Хочу, чтоб ты знала меня до мельчайших подробностей. Хочу тебя. Греть тебе ноги под одеялом ранней зимой. Провожать тебя на работу. Прикуривать тебе последнюю сигарету. Жить хочу. Я стала хотеть жить. С тобой. Рядом. Вместе быть в ванне, заигрывать с душем. Прости мое саморазоблачение. Пиво никогда не шло мне впрок.
Когда выпиваю, обязательно тянусь к компьютеру. Пишу, пишу, пишу. Подражаю. Вскрываюсь. Выволакиваю себя на эти виртуальные листы. Обмазываю белизну новых документов. Эксгибиционирую. А позже редактирую и мастурбирую.

Нет, так ты ничего не поймешь…
…чка, мне не хватает тебя. Твоего внимания, твоих рук и глаз, красных челок и губ трубочкой, твоих обедов. Как преподнести тебе свое чувство? Не хотелось бы испугать тебя, чтоб ты отпрянула и совсем увернулась от моих домогательств. Давай начнем все сначала? А? Ну, пожалуйста. Хочешь, я буду все-все делать для тебя? Нет…
Пиво обнажило мое отношение к тебе. Не буду про страдания.

И еще раз, четко и понятно.
…чка, значит так, я люблю тебя, мне спокойно и комфортно быть рядом, поэтому я предлагаю жить вместе. Не прошу скорейшего ответа, не нужно также никаких других реакций. Подумай. Обдумай. Перекури. Взвесь. Оцени.
Черт побери!

Привет!
Как твои дела?
Куда пропала? 
Жду твоего и-мэйла.
Целую,
твоя …чка.


Рецензии
Привет, Волга.
Начала читать и действительно втянулась.
Хорошая женская проза, чувственная и зрелая. Мне очень понравилось. Особенно ритм твоих текстов. Есть в нем какая-то гармония. и жизнь.

Всего тебе,

Алена Смирнова   16.04.2004 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена, за такой теплый отзыв. Очень приятно и поддерживает, вселяет желание продолжать эту затею.

С уважением и пожеланием успехов,
Волга

Волга Муталиева   16.04.2004 13:31   Заявить о нарушении