Время

Никто меня не любит .Бр-р.Зла не желаю зла не желаю не желаю зла.Зигзаг жизни хищно оскалил свой нэщгиэж.Где же свежее дыхание Аыр- числа 3 моего детства?
Вы ругали ее, бедную девочку- женщину,а продали за 80 гиней. За 80 свиней. Аншлаг -один шаг -и множество гномоподобных людей, заполонивших ДПНэ -гнойные нарывы на ее поруганном теле,- осваивают теперь тела других- юных и доверчивых.. Абсцессы мечты, так никогда непрорвавшиеся. Влажными от волнения ладонями женщин - девочек касались, топтали, пробовали,пробовали.В головокружении искали его- счастье ,наверное.
Эх,наверстать бы. Лонекэк, идеальный мужчина, погруженный в слоистую ткань времени, уже должен был проснуться. Ищу его. Еще ищу его. Назавтра на троих гашиш, причем так - га 6 шиш. Жизнь цапаю, кожей лица ощущаю эту жизнь. Вырву, выбурю клубок неосуществленных желаний, выцарапаю глаза честолюбию и амбициям, и, здравствуйте, безразличие и слабоволие! Сколько дней уже изгнано из жизни? Из них: 30% неуверенности в себе, 12% инфантильности, 10% отсутствия цели, 20% бесхарактерности, 6% гашиша, 20% неудовлетворенности личной жизнью и 2% -Господи, что же мне делать? Иногда варьируется.
Жри свои макароны по-флотски, делай эту ежевечернюю революцию в себе : ах, завтра я поищу работу, ах, завтра я займусь спортом, завтра я напишу курсовую, книгу, письмо... выиграю лотерею, уеду к чертовой матери, брошу пить, курить, хандрить, любить, жить... Давай, жуй свои макароны.
Холодно. Никто. Меня . Не. Лонекэк, никак это- ты? С ума сойти! Присаживайся, присаживайся. Может, чаек? Ну, водочки - это свято. За знакомство! За дружбу! за женщин! за любовь! за мир... а, так, просто... ну че, поехали? ну, еще по маленькой... ну, на посошок... А, ты, Лонк Лонекк-к Лонык-кыкк , Клкрффр... че, оставась...
Утро начинается с неучтенных 50 грамм и учтенных шести процентов ( от уходящих дней) . На троих. Забьем? Пф-ф... само собой! Пыхнули. Приятно. Расслабу-уха. Ничего, время еще терпит, правда?
Время:
-Ну, конечно, милая, развлекайся, еще успеется!
( апарт) Да, сколько уже потеряно... могла бы и то успеть, и то, и то... И сейчас... что расселась? и этот Лонекэк уйдет, как уходили прочие Лонекэки... И ДПНэ не вернешь... и проценты растут...

Лонекэк ушел. Время подло , ростовщически сделало пересчет и установило свои проценты.
Я-гуманитарий. Я ничего не смыслю в этой сложной и абстрактной науке - математике.Что-то безжалостно отнимается, но увеличивается. Зигзаг жизни все еще хищно скалит свой нэщгиэж ( это меня пугает) , но девочка-женщина уже не помнит свежести дыхания Аыр- числа 3 ее детства. За ее увядшую миловидность не дадут и гинею (ах, простите, я все еще живу прошлым - соверена).Лонекэк исчез в зеркальных течениях времени, как и ДПНэ." никто меня не любит" перестало быть кокетством, но она и не думает больше об этом.И злится, злится, что так быстро, так бездарно...И день опять начинается с процентов, но кто их подсчитывает, эти проценты...

ДПНэ- детство, проходящее навсегда.
Аыр - air,ну очень понравилось в искаженном прочтении, что-то среднеазиатское появилось в такой транслитерации, созвучное настроению...
нэщгиэж-слово , не имеющее ни этимологии, ни эквивалента.


Рецензии