Нет, я не лесбиянка!

Пусть не говорят мне, что в нашей стране нет секса. Еще как есть. Я живой тому пример. В моем предыдущем рассказе были описаны мои взаимотношения с Вадиком. Это правда что мы с ним уже много лет вместе, вся наша семейная жизнь уложилась в пределах десяти лет, но не всегда я была гетеросексуалкой. Как раз в самом разгаре перестройки, вернее в конце 80-х вовсю развернулась пропаганда западной жизни, а вместе с ней нашу страну захлестнула волна всевозможной эротической и порнографической продукции. Тогда я была совсем молоденькой девчушкой и однажды, когда родителей не было дома я решилась на просмотр одной германской порнушки, которую одолжила на время подруга. Да и честно признаться парни в то время меня не занимали, больше всего меня привлекали девушки-подружки, но я была очень стеснительной и отгоняла порой непристойные мысли, возникавшие в голове, а очень хотелось прижаться к ним, поцеловать прямо в губы, но это было повторюсь до сексуальной революции в России и я не решалась признаться в этом подружкам. Так вот, удобно расположившись на тахте, я уставилась в экран телевизора. Замелькали титры и вскоре развернулась незамысловатая картина. Средних лет дядя раком имел пышногрудую брюнетку, тела у них были так себе и я возбудилась не сильно, но в предвкушении, что дальше будет гораздо интереснее разделась догола. И не ошиблась. На экране появились две девушки в небольших бикини сладко скрывавших их интимные места, на вид им было лет 18-20. Одна из них легла на спину и привлекла на себя другую, та в свою очередь игриво сняла ливчик и трусики и помогла раздеться первой. Они принялись ласкаться и лизать друг друга, дальше я уже ничего не помню, единственное, что осталось в памяти, - это череда моих оргазмов, следовавших один за другим. Истощив свое тело мастурбацией, я откинулась на спину, испытывая небывалое удовлетворение, как вдруг комнату потряс дверной звонок. С криком "сейчас, сейчас" я судорожно накинула на плечи халатик, убрала в шкаф нижнее белье и направилась к двери.
На пороге, слегка улыбаясь, стояла моя подруга, та самая, которая дала видеокассету. Она вошла без слов и вкрадчивым голосом спросила о том, успела ли я посмотреть порнушку. Я не призналась, сославшись на домашние дела, но Вика мне не поверила, так звали подружку, потому что из зала доносились охи и ахи. Я покраснела, вспомнив про невыключенный видик. Вика поинтересовалась понравилась ли мне сцена с двумя девушками на что я ответила согласным кивком головы. После чего Вика спросила не хочу ли испытать то же самое, но я застеснялась и ответил, что не знаю.
Вика, видя мою нерешительность, взяла инициативу в свои руки и попыталась снять с меня халатик. Я не сопротивлялась, но когда она прикоснулась своим язычком к моей промежности, меня словно током дернуло. Я непроизвольно отшатнулась, прикрыв интимное место руками и на глазах у меня навернулись слезы. Подруга на мою псевдозащитную реакцию отреагировала неадекватно. Она отвесила мне пощечину и сквозь зубы рявкнула, что я фригидная сука только прикидывалась лесбиянкой и грубо над ней пошутила и что больше она мне не подруга. Она резко развернулась и вылетела словно ошпаренная из квартиры. После этого случая я больше не западала на девушек, и у меня проснулась склонность к парням. Печальный опыт лесбиянства привел к гетеросексуальным отношениям.


Рецензии
Мдээ. Слов нет. Дорогая Кристина, мне вас искренне жаль, нет, не потому что вы с подружкой не тогоэтогосамого, а потому что пишите об этом. Меня вообще подобные дневниковые записи в разделе эротич.проза убивают. Что же, если проза эротическая, так в ней ни сюжета, ничего близкого к литературе, быть не должно? Да такую ересь, милочка, каждый рассказать может. Неинтересно!

Моника   22.05.2004 08:56     Заявить о нарушении
Неинтересно, не читайте! никто вас не неволит...

Кристина Флуори   22.05.2004 10:00   Заявить о нарушении
Моника, вы еще многого не понимаете, читайте инструкцию по пользоваеию Прозой. То бишь "Проза.ру. Мануал"(А.Арген)

Александр Арген   22.05.2004 10:25   Заявить о нарушении
А мне вот эта фраза очень понравилсь:
"Я не призналась, сославшись на домашние дела, но Вика мне не поверила, так звали подружку, потому что из зала доносились охи и ахи"... Гы!

Майя Соловей   22.05.2004 10:32   Заявить о нарушении
Кристиночка, и не буду, зашла вот просто из любопытства, фи, больше ни-ни.

Арген, да читала я, читала. Н е с м е ш н о. Вообще никак. Не понравилось.

Майечка, а вот Вас я пока не читала. Хмм, пойду гляну что у Вас.

Моника   22.05.2004 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.