Президент

ПРЕЗИДЕНТ

Не так давно родился один из будущих президентов России. События никто не заметил – не смогли.

Сейчас мальчик ходит в один из российских детсадов, участвует в утренниках, слушает и даже пробует читать русские народные сказки, сказки Андерсена и Астрид Линдгрен. Поет вместе с товарищами по садику песенки про «Фруктовый сад», запускает железную дорогу, мечтает стать летчиком, моряком или врачом. И никто-никто из его друзей, воспитателей, даже его родители – никто не догадывается, что у них на глазах растет будущий глава государства.

Его родители – умные, добрые и справедливые люди, воспитывают в мальчике чувство собственного достоинства и уважения к окружающим. Он подрастет и пойдет в школу, как и миллионы юных россиян. И будет изучать историю своей страны, и полюбит Россию глубоко и по-настоящему, всем своим юным сердцем. Врожденный ум и хорошее воспитание разовьют  в нем жажду знаний – и лет через тридцать-сорок он превратится  в умного и грамотного политика. В то время будут уже иные нравы, другие люди, другая Россия. И  ТЕ  люди, осознав, что этот человек, по своей сути, наиболее достоин стать во главе государства, изберут его Новым Президентом Великой России. И ни один журналист, из «придурошных», ни одна из самопровозглашенных «писательниц» не смогут публично заявить, что, мол, «не уважает народ, который способен выбрать себе президентом бывшего полковника КГБ»… Ибо – другой будет Россия, без дури, без влюбленности иных лишь в собственное «творчество», благодарная тем, кто в прошлом целиком посвятил себя ее процветанию.  И корабль россиян, возглавляемый новым флагманом, двинется в будущее не спеша, но мощно и надежно.

А пока… маленький мальчик ежедневно открывает двери детсадика, чтобы раствориться среди своих сверстников. И начинается игра, продолжается жизнь, идет рост будущей Личности.

Расти, малыш, во славу будущей России! Расти, чтобы стать ее «надёжой и опорой» по меньшей мере на четыре, а даст Бог – и на восемь лет из всего срока ее необъятного Будущего.

23.12.2003 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.