Время...

Нелегко писать о таких глобальных вещах, как время. Поэтмоу я о нем писать не буду.
Лучше я расскажу вам о том, что такое гармония.
У меня есть три будильника. Черный Санио - квадратный, белый Касио - круглый, и красный, форму и производителя которого я затрудняюсь определить по той простой причине, что его неоднократно роняли.
Черный! О, это супер! У него очень стильный дизайн, зеленая пимпочка на каждой кнопочке и люминистцентные стрелки - в темноте отлично видны, тоесть просыпаешся посередине ночи и сразу видишь, что уже день и на работу ты опоздал!  Классный, мне его подарили, когда я в девятом классе третье место в городской олимпиаде по биологии занял.
Беленький. Мой любимый. У него тоже светящиеся стрелочки, правда они меньше светятся. Зато у него звук - ого-го! Поднимет даже мертвого! Поставил будильник на семь утра и точно знаешь - соседи снизу тебя разбудят!
Красненький. Супер! Не помню откуда он у меня. Был всегда. Механический - это стильно!
Вообщем вссе круто. Только один минус, точнее три. У черного сломамн звонок, так, что при надобности он издает только жалкие всхлипы, у белого сломана часовая стрелка, так, что он все время отсчитывает один и тот же час, а красный хоть звонит и ходит, да вот беда - механизм завода износился, поэтому его каждый час надо заводить по новой.
А мораль такова - три сломанных будильника - полная гармония. Один не звонит, другой не ходит, а третий все этот делает, но его заманаешся заводить.  Следовательно, гармония не всегда полезна. По крайней мере для того, кому рано вставать.


Рецензии
мораль: Вам срочно нужно подарить новый будильник, так сказать нарушить эту всю гармонию! например зеленинький со всеми положительными кажествами трех вышеупомянутых! вот это будет утро! с таким будильником Вы будете приходить на работу в числе первых)))
с ув. Вероника.

Вероника Берницкая   23.12.2003 17:23     Заявить о нарушении
Гармония превыше всего :)
Надо завести петуха на балконе!

Teodorix   24.12.2003 18:57   Заявить о нарушении