История России прошедшее 10-ти летие

События, описанные в нижеизложенных строках являются продуктом больного мозга автора. Вся представленная концепция полнейший бред. Если принимать ее в серьез лучше не жить. Заранее будьте счастливы.
_________________________________
Безропотно глазеть на очко туалета, которое по ОРТ сливают каждые три часа:  с утра пораньше, когда спивающийся рабочий класс, не то что посрать, даже пожрать не успевает (10.00) и до глубокой ночи, когда все говно в сортире давно дало «душок», за неимением воды граждане российской федерации воду в туалете не спускают, к тому же за них это делают СМИ. Если нормальный человек посещает туалет по большой нужде около трех раз в день, а то и меньше, то оэртэшники делают это шесть раз за день, два из которых с субтитрами. На сколько известно мне говорить о том, что кто-то испортил воздух считается  дурным тоном. А складывается впечатление, что ОРТ написало целый кодекс этих правил. Трудно себе представить, что копившееся веками можно расчистить за день, а так как запах пошел довольно неприятный, с этим нужно было что-то делать. Решили говно не расчищать, а прикрыть ширмой и побрызгать ароматизатором русской души – так получился ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РФ ЕЛЬЦИН БОРИС НИКОЛАЕВИЧ. Но вот кончился вкусный запах, да к тому же умудрились опрокинуть ширму и вляпаться в самый центр кучи. Без лопаты и уборщика сортиров обойтись было уже невозможно. Так появился ВТОРОЙ ПРЕЗИДЕНТ РФ ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ. Он так и сказал, что будет мочить в сортире тех, кто эту кучку наложил.
Да только знаете в чем беда? Да вся беда состоит в том, что кучку эту наложили наниматели уборщика. Глупо было бы полагать, что власть она неприкрыта и правит тот, кто у руля. Вы себе можете представить такие коридоры власти, по которым бродит политическая элита и держится за голову, переживая за судьбу государства? Никто не пробовал задаваться вопросом: «Почему крышку российского унитаза все время старательно от нас закрывают?»
Не так давно появилась некая теория экономического допинга или укола. Ее использует США (эти буквы у меня вызывают примерно то же отвращение, что и нацистская руна SS). Всегда их экономика работала с подачи. Сначала они строили дороги, долго строили, пока не обстроили все что можно. Строить американцам надоело, решили что-нибудь разрушить. Вот вам и буря в пустыне. А вот теперь еще что-то сделать охота. Пришлось заряжать заводы, гонка вооружения. Пришлось Америке искать на ком испробовать эту гонку. Европу нельзя, вроде как друг. А вот тут Россия есть. Так так. Взорвать что-нибудь. Да но вот беда, спутники уже видят на расстоянии 10 см. Поэтому пальнуть решили по тому чего спутники не видят: давайте вспомним подводную лодку «Курск». Путин вот не поддался. Сказал, что не будет в догонялки играть ( собственно говоря иного ответа и быть не могло – Россия его просто не выдержала бы). Что же делать, как же быть??? Россию побили – она терпит, освободительные войны устраивали, захватнические тоже. О!!! Война против террористов. Только надо чтобы сограждане поддержали. Так они и поддержали после 11 сентября. Так кто же взорвал эти злосчастные тауэры??? Как можно было задеть дух нации? Взрыв в гарлеме ничего не даст! В беверли хиллз тоже. Пентагон и сами американцы не очень уважают. А вот торговые центры это то что нам надо. БАБАХХХ!!! И экономика США снова ширнулась и снова на подъеме. Теперь господа вспомним почему с террористами боремся мы!!!
АГА! Щелкнуло в голове? Только в отличие от Америки, которая старается ради нации, наша экономика работает на «экономическую элиту». А кормушку себе они нашли очень удачно. Чечня. Взорвем  дом в Москве, пустим националистические лозунги по всем телеканалам, а если кто будет рыпаться дадим по попе, а чтобы не обольщались покажем как мы это делать умеем (ТВ-6 помнят все?), народ нас поддержит и на взрыв уже мы ответим  чеченам взрывом у них на родине, и пустим туда виртуальный поезд с виртуальными медикаментами, но уже не на виртуальные доллары, а на реальные, и потеряется этот поезд не понарошку, а по настоящему.
Но неожиданно народ начал умнеть. А что делать? Посидели рыцари круглого стола, посовещались, и решили. Надо кому-то из них оказаться в опале. Пусть вроде как на них охоту правительство начнет! Увы, но охоту тоже виртуальную, чтобы россияне не сильно затылки чесали. Так и подумайте теперь, кто у нас страной управляет, и управляет ли вообще!!!
Подумайте ГОСПОДА, стоит ли терпеть у себя дома вонь от какашек, которые пытаются смыть купленные СМИ, но у которых все равно ничего не получится, потому что канализацию прорвало и говно скоро покроет все!!!
20/09/2002


Рецензии
«Ругательства – доводы тех, кто не прав.» - РУССО
«будьте счастливы» - hanal
А цепляет.

Андрей Вест   06.03.2004 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.