Я любила его, долго и нежно. Я вдыхала аромат его волос, тонула в них и забывала обо всем на свете. Он любил меня, крепко прижимал к себе и шептал, чуть покусывая мое ухо: «Я тебя никогда не отдам». Да. Никогда. Именно. Никогда, а не «никому». Никогда звучит лучше, особенно, когда оно говорит его губами. Мы слушали музыку, спрятавшись вдвоем под темно-зеленым пледом. Лишь пятки были на свободе, но они не мерзли. Они были вдвоем. Мы слушали музыку. Он кусал меня за ухо, а я купалась в его волосах. Он целовал меня. До сих пор помню, как он поцеловал меня в первый раз. Я обнимала его за плечи, прикасалась щекой к его губам, к скулам, я плакала от боли, что не могу его поцеловать. Мы не можем этого сделать. Нельзя. Но вот я прикоснулась губами к маленькой родинке у него на шее, поднимаясь выше, я засмеялась – было щекотно, приятно и еще что-то в этом новом для меня ощущении – никогда раньше я не прикасалась к еле заметной щетине на его подбородке. У отца она похожа на наждачку. А у него… Вы знаете, иногда трава бывает колючей, нежно и мягко-колючей…у него было то же. Моя ресница упала вниз вместе с слезой. Мои губы поднимались выше. Он дрожал. Он тоже понимал, что нельзя. Но что-то внутри нас кричало: надо. Нельзя и надо. Когда любишь, не обращаешь внимания ни на то, ни на другое. Мои губы прикоснулись к его. Больно. Приятно. Все внутри растворилось. Все вокруг растворились. Был он. Была я. Были наши губы. Робость, осторожность, боязнь что-то испортить…и в то же время счастье, слившееся со страстью, настойчивость. Наш разум боялся, а чувства давно все решили. За нас. Да нас никто и не спрашивал. Мы были вместе. И сейчас, под пледом, слушая музыку, тесно прижавшись, как потерянные дети, с наивностью и стыдливостью в глазах, мы вспоминали наш поцелуй. Наш долгий, вечный поцелуй. Я никогда не думала, что может быть такое, я не могла такого подумать. Он украдкой целовал мои ладони, а я делала вид, что сержусь. Я заплетала ему косички и тут же расплетала. Пусть коса будет только у меня. Мы любили друг друга. Мы любим. Все также мы сидим под тонким пледом, но нам тепло. Все также я пробегаю пальцами по колючей травке на его подбородке. Все также он целует мои глаза, шею, губы… Но на самом деле, все совсем не так, каждый раз – как последний, как единственный, непохожий на все остальные. А ресницы все катятся в слезах по моим щекам: вдруг это все оборвется? Я не хочу. Я не смогу. Он тоже. Мы вместе.
это красиво...
грустно, потому что всему когда-то приходит конец...
я еще недавно сидела вот так же под пледом, боясь. что все исчезнет... исчезло...и под пледом теперь холодно...
спасибо вам!
удачи!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.