я боюсь...

Митя... я тут на работе скучаю без тебя.. тебя где-то там носит... знаю... что ты получишь мое письмо.... завтра с утра.. я по тебе соскучилась.... ты себе не представляешь.. как я соскучилась... такое бывает, наверное, раз в жизни... загробной, что бы так хотеть человека.... я хочу не только твое тело.... я хочу твою душу.. я хочу ее.. взять себе...
хи-хи.. ни фига себе написала...
это бывает... думала, никогда такого мужчине не скажу.. а вот ведь....
но на самом деле....... я..... я растерялась.. когда ты.... вошел в мою жизнь.... секс... это ..... я знаю.. что это такое.. но.... до встречи с тобой.. я думала, что я все знаю об этом.... оказалось... что нет.... и спасибо тебе, что ты вошел в мою.... жизнь....
нет не я правильно говорю.... я тебя себе нагадала.. как же я могу... без тебя... не знаю....теперь.... почему ты так долго... где-то.. был... как же я тебя долго ждала... целых семь лет....
мне тоже с трудом дается такое спокойствие... когда ты рядом...
я рада тебе....
я всегда буду тебе рада....
нет не так.....
Митя.... я боюсь.. боли... я всегда ее боялась... хотя.. конечно... думала о ней.... я восхищалась ею.... я ее смаковала... если больно.. значит я жива....
я боюсь... тебе не понравится.. я боюсь тебя разочаровать...
я боюсь показаться тебе старой..... нет не так.. я боюсь... показаться тебе не интересной... я боюсь расставания.. я боюсь... несбыточности мечты (спроси меня как-нибудь, о чем я говорю...?:) )
 нет.. опять заносит....
я думаю о тебе каждую минуту.... я думаю.. о тебе каждое мгновение....
я хочу тебя.....
я, оказывается.. всю свою жизнь тебя хотела..... не просто.. как ... мужчину.. покорившего меня себе.... нет....
здесь... другое... надеюсь.. оно так и останется....


но страх, он так и останется со мной… до конца…


Рецензии
Страх, однажды поселившись в тебе останется на долго. до тех пор, пока егшо не выгреют долгой и нежной любовью. Только время и нежная любовь...

Братья Балагановы   30.12.2003 02:54     Заявить о нарушении
Ты прав, Яшенька.. ты прав.... Только страсть и нежная любовь... Неужели я выбрала счастливый билетик?!:))) самой не верится!!!
Любви и искренности тебе в новом году!!!
Твоя, КОШКА!

Шепот Лунного Ветра   30.12.2003 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.