В Европу! Серия 1

Путешествие мое началось ночью. Самолет отлетал в 5:30, но я решил всех наебать и вызвал такси на 1 ночи. Я, думаю, всех вас на хую видал! Я приеду за 3 часа до отправления, как в рекомендациях написано, а еще лучше даже раньше! И поскакаю в любимое место всех израильтян-дьюти фри!
Такси мчалось в аэропорт, как голый на еблю и в 1:40 я как последний долбоеб прибыл ко входу в терминал. Взглянув на экран и выловив номер стойки для регистрации, я пополз туда. И простоял около нее ровно час...Меня окружали какие-то американские русские и просто *** проссышь кто...публика, короче в рот бы ей ноги..
В 2:40 появилась девица и сказала, чтобы я ****овал к соседней стойке, тут у них бизнес класс, а я, ***рыга имею билет в экономи...
У соседней стойке меня спрсили, прошел ли я проверку на безопасность. ***!-говорю я им.
Тебе два,- отвечают они,-Писдуй, говорят, дорогой вооооон в тот конец, где стоят мальчики-девочки, они тебя поебут и дадут наклейку на жопу. Вернешься с наклейкой-зарегистрируем. Не вернешься, тогда и в рот тебе подзаебать.
Какого блять *** нахуй !-за****оболил я. -Час я стою тут и не одна ****а не сказала мне! За мной очередь в 50 человек, ****ь бы их не хотеть!! Пусть меня здесь проверят!
*** в нос, дорогой юный господин! *** Вам в глаз и в таз! Проследуйте туда за наклеечкой...
И я проследовал. Милый мальчик долго пялился в мой паспорт. А я скажу вам по секрету, фотка в нем выцвела к ***м. Хуй проссышь, то ли я на ней, то ли Менгисто Хайле Мариам. Хуй какой-то мужского пола. Короче хрень, а не фотка.....
Be continued


Рецензии
Неплохой креатив :).

Я вот, то отращиваю бороду, то снова брею. Так что фотка редко соответствует :-).

Мэкалль Мат Свер   30.12.2003 00:28     Заявить о нарушении
а вы еще продолжение почитайте! я так люблюэтого афффтора, а его никто не читает!!!

Элла Дерзай   30.12.2003 00:31   Заявить о нарушении
Так нас на удаффе тоже не жалуют...

Всё взаимно :-).

Мэкалль Мат Свер   03.01.2004 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.