В Европу! Серия 3

Я дернулся направо, потом налево. Помотал башкой. Картина не изменилась. «Блять, забастовка»,- пронеслась и изчезла глупая мысль. Какая еще к ***м забастовка в дьюти фри?
И ***нул я галопом налево. Сумка с ебучим тяжеленным лептопом, шарфом и найденными в недрах домашнего гардероба перчатками, привезенными мной еще из Совейского Союза хуй знает когда, с невъебенной яростью терла мне плечо. Пустые ряды лавок проносились мимо. Магазины были закрыты и темны, но вдали виднелся свет. На него-то я и хуярил, как при****нутый мотыль в период роения летит на лампочку. И вот этот свет совсем рядом. Можно разглядеть вывеску с буквами WC. Это и есть свет в конце тонелля-****ый сральник! Ебическая сила! На опущенных жалюзях околотуалетного магазинчика я разглядел бумажку, она висела в 20-ти см от пола. На ней виднелись буквы, которые сказали мне: «Хуй Вашей морде, господин хороший, у нас переучет в честь грядущего мерри нью года. Если Вам все же необходимо потратить деньги и накупить всяческой хуйни, то поворачивайтесь к лесу передом, ко мне задом и ****уйте себе искать гейт намбер 69. Напротив него открыт один из наших филиалов. Хуярьте, три-четыре! » Блять, как захуярил я рысью обратно и нашел таки его. Влетев внутрь и схватив бутылочку виски J&B емкостью 1.125 литра я перевел дыхание. Жизнь становилась веселей. Толька одна дилема задержала меня не надолго, какие духи купить жене, а какие любимой? Почесав левое яйцо я принял ниибацца мудрейшее решение! И той и другой я купил духи NU. А нехуй друг друга им вынюхивать посредством меня и задавать мне всякие вопросы. Пусть будут одного запаха.
Блять, иногда я такой умный, что сам удивляюсь. Обычно это после анального секса бывает. Хотя тут была похожая ситуация, полет к свету, излученному вывеской аэродромного сральника.
Ебнув дабл эспрессо в буфете я загрузился в самолет и занял место у иллюминатора. Заглянув в него я увидел крыло с надписью малюсенькими буквами «control point» и подвешенным к нему ахуенным мотором. Турбина, ****ься-сраться. И только извернувшись и вытянув шею под каким-то тупым, как три залупы в связки углом я увидел землю. Земля в иллюминаторе блять! И тут на соседнее кресло наебнулся 170-ти килограммовый хасид.

Be continued


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.