Чёрный замысел служек Князя мира

В 1957 году в некоем уединённом месте собрался симпозиум представителей самых богатых мировых кланов. Тема этого закрытого, крайне засекреченного симпозиума была весьма специфична – «Перенаселение планеты – величайшая проблема современности». Надо отметить, что мировой закулисе, конечно же,  было от чего беспокоиться, ибо галопирующее увеличение населения Земли грозило кардинально нарушить сложившийся статус-кво её комфортной жизни (динамику роста населения планеты иллюстрируют следующие цифры: 1930 – 2 млрд., 1960 – 3 млрд., 1974 – 4 млрд., 1987 – 5 млрд., 2000 – 6 млрд). Главный вывод, сделанный участниками симпозиума, состоял в том, что современной цивилизации грозит неминуемая гибель при сохранении существовавших в тот период времени темпах роста численности человечества. Как известно, есть всего лишь два способа снизить прирост населения: либо уменьшить рождаемость, либо увеличить смертность. Оба этих способа были досконально рассмотрены на симпозиуме и сформулированы соответствующие концепции по их одновременному воплощению на практике.

Реализация в последующем концепции снижения рождаемости вылилась в  разработку нескольких общемировых программ по депопуляции, то есть уменьшению численности населения планеты, которые призваны были сформировать устойчивую тенденцию по сокращению рождаемости во всех странах мирового сообщества наций. В перечне таких программ наивысший приоритет принадлежал программе контроля над рождаемостью с массовым применением таких медицинских процедур, как стерилизация, аборт и гистеректомия. Однако программы уменьшения рождаемости в силу естественных причин оказались малоэффективными, в связи с чем в деятельности мировой правящей элиты по снижению численности человечества стала преобладать интенсификация действий, направленных на повышении уровня смертности людей, что рассматривалось как наиболее реальный шанс предотвращения всемирной ресурсной катастрофы. В целом на сегодняшний день посредством войн, голода, болезней, мероприятий по снижению рождаемости и любых других мер, позволяющих кратчайшие сроки добиться поставленной цели, в цифровом выражении запланировано сокращение численности населения мира на 2 млрд. человек.

Американский писатель Бил Купер, обстоятельно информированный о конкретных действиях мировых тайновластных структур, в своей книге «И вот, конь бледный» пишет: «Несколько секретных рекомендаций дал доктор Аурелио Пеккеи из «Римского клуба». Он говорил о том, чтобы разработать новую болезнь, которая оказала бы тот же эффект, что и знаменитая «Чёрная смерть». Его главной рекомендацией было получение микроорганизма, способного поражать иммунную систему, что привело бы к невозможности эффективной вакцинации. Были отданы приказы вывести такой микроорганизм, а также разработать соответствующие меры профилактики и лечения. Микроорганизм должен был использоваться против основного населения и вводиться в организм при профилактической вакцинации. Меры профилактики должны применяться лишь по отношению к правящей элите. Медицинская помощь будет оказана всем уцелевшим, когда будет решено, что достаточное количество людей уже погибло. Лекарственное средство объявят «вновь созданным», хотя оно существовало с самого начала. Этот план является частью плана «Глобал 2000».

В качестве основной мишени были выбраны «нежелательные» элементы общества – в первую очередь чернокожие, латиноамериканцы и гомосексуалисты.

Африканский континент был инфицирован в 1977 году при профилактической вакцинации против оспы. Вакцинация проводилась при участии Всемирной Организации Здравоохранения. Население США было инфицировано при вакцинации против гепатита-Б, проводившейся Центрами по контролю над заболеваемостью Нью-Йорка, Сан-Франциско и четырёх других американских городов. Инфицировано было гомосексуально ориентированное население. В объявлениях в первую очередь обращались к гомосексуалистам-мужчинам, ведущим беспорядочную половую жизнь. Агент, вызывающий СПИД, содержался в вакцине. Приказ о начале инфицирования был отдан Политическим Комитетом Бильдербергской Группы».

Главной ударной силой по проведению политики депопуляции поручалось стать США. Это обычная практика, поскольку данное государство всегда является доминирующим в исполнении воли тайного мирового правительства. Доскональная проработка механизма осуществления этой политики была произведена Хейгом и Киссенджером. Практическая реализация этого механизма осуществляется Государственным Департаментом США. На самом деле, вся хитроумность политики депопуляции основывается на грубом шантаже зависимых от США в экономическом плане стран. Сначала «дядя Сэм» с дружеской улыбкой накидывает на выбранную им страну петлю экономической удавки, а затем ровным и бесстрастным голосом требует от вчерашнего друга предпринять быстрые и эффективные меры по сокращению собственного населения. При этом до сведения правящей национальной элиты в ультимативной форме доводится квота численности данной нации, запланированная для препарируемого государства экспертами мирового правительства. Поставленным на колени странам вменено в обязанность постоянно отчитываться перед Госдепом США о «проделанной работе» по уничтожению своего населения, чтобы не лишиться финансово-экономической и военно-технической помощи со стороны США, без которой правящая элита не сможет удержать власть в своих руках. По достижению же плановых показателей численности оставшихся в живых своих подданных национальные правительства обязаны жесточайшим образом контролировать неувеличение в дальнейшем населения страны.

В случае несговорчивости правящего режима какой-нибудь страны по вопросу депопуляции населения на её территории вдруг, как бы совершенно неожиданно, вспыхивает гражданская война, вооружённый мятеж или восстание за право национального самоопределения какой-нибудь безвестной нетитульной народности.  Независимые наблюдатели всегда в таких случаях отмечают прекрасное вооружение повстанцев и  высокий уровень их боевой подготовки. Рано или поздно выясняется, что финансирование путчистов производится Центральным Разведывательным Управлением США. К слову сказать, во время военных переворотов, гражданских войн и разнородных вооружённых действий в странах третьего мира число жертв  среди гражданского населения всегда неизмеримо выше, чем среди военных. В этом состоит ещё один аспект пресловутой «политики депопуляции», который становится тем более зловещим, когда становится известным об инструктивных указаниях боевикам по максимуму возможного убивать детородного возраста молодых здоровых женщин. Как говорится, цель оправдывает средства, ведь даже поощряется откровенное зверство при дичайших расправах над гражданским населением, поскольку вносит свой определённый вклад в процесс изничтожения человеческих особей, когда рьяные правозащитники вдруг «слепнут и глохнут», не видя и не слыша происходящей вокруг них массовой ликвидации излишнего населения той или иной страны.

Таким изуверским способом «политика депопуляции» Хейга-Киссенджера осуществляется на государственном уровне Соединённых Штатов Америки, по существу определяя смертоносную внешнюю политику этой цитадели Легиона сатанинских сил.

Нельзя не упомянуть, что России тоже предъявлен депопуляционный ультиматум. Звучит он примерно так: «В стране живёт 2,5% населения Земли, и при стабильном сокращении численности её населения доля эта неизбежно будет уменьшаться. Между тем, россиянам принадлежит 13,2% земной суши, в следствие чего контролируемая ими усреднённая доля поверхностных и ископаемых ресурсов в 5 раз больше, по сравнению со средними показателями  в остальной части мира. По ранжиру Россия не входит в «золотой миллиард» элитарной части человечества. Поэтому ей не положено иметь такие баснословные ресурсы в расчёте на душу населения, то есть продолжать быть «собакой на сене» теперь России запрещено. Нужно делиться. Отныне общая убыль российского населения устанавливается на уровне 1-1,5 млн. человек в год Лимит численности населения России к 2050 году – 30 млн. человек (бывших россиян). Места их компактного расселения указаны на прилагаемой  карте».

Приняла или нет этот ультиматум национальная правящая элита России можно  судить только по реальным делам властных структур государства. Ближайшее время покажет, куда и откуда дует политический ветер на российских просторах.


9.07.2000



P.S.

По данным на конец 2000 года от СПИДа умерли 16 млн. человек в целом по миру. 24 млн. африканцев, проживающих южнее Сахары, являются носителями вируса. 25000 человек заражаются ВИЧ-инфекцией ежедневно. Ежеминутно в мире от СПИДа умирают 6 человек.

Россия вошла в четвёрку стран с наибольшим количеством носителей вируса СПИДа. В настоящее время в России проживает около 40 млн. ВИЧ-инфицированных граждан, из них около 15 млн заразились в последние два года. Об этом на научно-практической конференции (август 2005 года) в Иркутске «Женщина, ребенок, ВИЧ» сообщил начальник отдела Роспотребнадзора по организации надзора за ВИЧ-инфекцией Александр Голиусов. Первое место по количеству ВИЧ-инфицированных в стране занимает Иркутская область. Здесь показатель заболеваемости ВИЧ-инфекцией на 100 тыс. населения, по данным на 1 августа 2005 года, составляет 660 человек, сообщает «Форум.мск». По информации Голиусова, на втором месте по стране стоит Самарская область – 619, на третьем – Ханты-Мансийский Автономный округ – 574.
 

P.P.S.

Принимая во внимание расчёты Счётной палаты, согласно которым усреднённое за 2019-2021 г.г. число вновь начисляемых пенсий составляет 1,15 млн., и данные о сокращении числа пенсионеров, состоящих на учёте ПФР, итоговые цифры физической убыли пенсионеров выглядят следующим образом: 2019 год – 1,469 млн человек, 2020 год – 1,719 млн человек, 2021 год – 2,12 млн человек, суммарно за три года – 5,308 млн человек.

В Пояснительной записке к Бюджету социального фонда РФ на 2023 т. указано о сокращении числа пенсионеров в 2022 г. только на 415 тыс. человек, а на 2023 г. планируется сокращение числа пенсионеров на 867 тыс. человек. 


P.P.P.S.

По расчётам, произведённым в конце XIX века Д.И. Менделеевым, численность русских на середину ХХ века в целом по миру должна была быть более 500 млн человек. А по прогнозу Госстата СССР от 1989 года численность населения одной только РСФСР к концу 2022 года должна была составлять 170 млн человек, их которых русских – 140 млн человек. Однако с начала 90-х годов численность русского народа за 30 лет в общемировом масштабе сократилась на 45 млн человек, из которых на долю России приходится 31 млн человек, в результате чего на сегодня общее число русских в мире не превышает 124 млн человек.

По современному прогнозу ООН русских с учётом существующих показателей смертности в 2043 году в мире  будет уже менее 100 млн человек, а в 2065 году их численность составит менее 1% от населения всего мира, что в 3 раза меньше, чем при существовании СССР.

Сегодня Российская Федерация входит в ТОР-10 антирейтинга по смертности населения, причём мужская часть населения страны вымирает рекордными темпами. Современные  российские мужчины живут меньше, чем мужчины 60 лет назад в СССР. В настоящее время длительность жизни мужчин в возрастном периоде 35-40 лет вдвое меньше, чем у женщин того же возраста, а 58% российских мужчин не доживают и до 65 лет. Смертность мужского населения страны находится на том же уровне, что и в беднейших странах Африки.



Сергей БОРОДИН


Рецензии
если бы не вы!
кто как не вы, так осведомлены в тайнах мира сего!!!

Виктор По   17.09.2021 09:50     Заявить о нарушении
"Гомосеки" ответили на всё это однополыми браками и усыновлениями детей, порабощённые США страны ответили массовыми миграциями. Вот тебе и сокращение. А вообще, всех гомофобов надо, в том числе и сверхбогатых, подвешивать за известное место. Шучу, конечно. Тем не менее.

Валентина Забайкальская   17.09.2021 10:41   Заявить о нарушении
надо!
но если вы не член названных клубов, откуда у вас информация?
надо давать ссылки

Виктор По   17.09.2021 11:00   Заявить о нарушении