Так получилось...

   Он сидел на первой парте, смотрел на доску, списывал номера домашнего задания, и вдруг,  взору предстала картина. Не сразу понял, что произошло, почему прямо  под носом на расстоянии вытянутой руки появились голые ноги выше колен… Загорелые  полноватые бедра заслонили собой все…
Она словно нарочно, стояла, что-то спрашивала у Марь Палны – математички…
Зараза… но красивая! Не она, задница у нее красивая… и ноги длиннющие – коленки чуть не на уровне парты! Гладкая кожа покрыта светлыми короткими волосинками, чуть ниже юбки на обеих ногах красные полоски от недавнего сидения на стуле. Насчет юбки – это громко сказано, лоскуток ткани, едва прикрывающий то место, где кончаются ноги и начинается… Черт, что там у нее начинается? Положил голову на парту, заглянул под подол… ничего не видно, узкая юбка туго утянула тело. Странно…. Она, что без трусов?! Да нет, скорее всего, в трусах, есть такие, чтобы их увидеть нужно раздвинуть половинки жопы..
Представил, как совершает действия в поисках трусов одноклассницы и собственные трусы туго натянулись спереди…
Даже не заметил, как руки оказались на ее бедрах…
- Ты, что совсем оборзел?! – она повернула в его сторону злое лицо и сразу разонравилась…
- Это ты оборзела, убери жопу с глаз долой – доски не видно!


Рецензии
Очень прикольно...)))
Смеялась от души...)))
Спасибо, с улыбкой,Мечтательная...)))

Анна Мечтательная   14.12.2006 17:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Сбасибо, что заглянули.

Es   14.12.2006 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.