Новые пр-пы дневной и ночной

Итак, что 13-го дек. 03 г. было жутко плохо – я уже писал (мать приезжала). А потом я ей сказал по телефону (не думал, что точно скажу это, но так уж разговор пошёл), что жёлтый я становился лицом именно в конкретные дни – когда она приезжала, т.е. 10 и 13 декабря. Только в эти разы. Она в ответ обиделась (хотя, я потом долго сглаживал в разг-ре: мол, она – посредник для передачи дурных ощущений др. людей, а именно – когда они хотят мне операции; хотя, я считаю, что именно она этого хочет – чтоб я почув-ал, что мне так плохо… что опер-я нужна). В рез-тате (думаю, что как последствие её обиды) ближе к вечеру – дневной пр-п.
Но, короткий. На кухне было ч-т очень душно – побежал я на баж-ин балкон дышать – а там закрыто. Я задёргался: куда? (а Лю бежала за мной). И тут при входе в комнату Ба я и застыл.
…А вот сегодня ночью… в ночь на 29 дек., понед., был ночной приступ – средний тяжести (я на Ряз-м). Лёг я около 0:30, а проснулся в 2:30 – чувствую: мне как-то не по себе и правое плечо снова побаливает (заманался его лечить). Встаю – чувствую: поясница уставшая и мышцы ног тоже. Хотя, не так сильно, как 1 нояб. (тогда я был на Колом.). Я то ходил, то лежал – приходил в себя – до 7:30. Моё тело всё тряслось (но не от холода, а после пр-па). В 7:30 выпил амр-ы (33 кап., т.к. иду на снижение; доходил до 40-а, потом 10 дней по 40, потом снижение по 3, а с 30-ти будет по 2 вниз). С 8-и до 9-и утра спал. Потом лежал до 9:30 – и позвонил Лю (она вчера вечером, в воскр-е, звонила и не дозванивалась – и утром и вечером – и рыдала – я в рез-тате почти с утра молчание прекратил; она думает: я вчера отключался – и не помню этого).
Какова причина сегодняшнего ночного? Может, потому он был, что я не гулял на улице здесь (в Колом.-то мы гуляли по вечерам с Лю). Хотя, днём я часто тут приоткрываю окно, балкон… (итак холодно). Воздуха не хватило? Ощущения были, когда ложился спать (уже не первую ночь), что немного-немного с воздухом маловато… Я тогда подумал: да ладно…
Лю говорит мне сегодня утром: надо решать проблему… типа к врачам обращаться. А я подумал и ответил: прис-пы у меня: – или от нездоровых волн мозга (как в эпил-ии – а это не лечится; хотя, амер-цы недавно стали операционно лечить), или от опухоли (скорее всего), или от того и другого вместе (во-во, это более всего подходит, т.к. приступы разбудили закапсуливанную с… (?) опухоль, или наоборот – она их, или они др. другу помогли). Поэтому надо сперва опухоль убрать (курсами приёма внутрь...). Сейчас допринимаю амр-у, потом пройду большой курс болиг-ва… А там, дай Бог, болезни пройдут!
Мои мозги и нервы скоро точно будут здоровы!


Рецензии