Последнее предупреждение Архатов

«Все вы погибнете, со своими слугами
 и своими богатствами, и из вашего пепла
 восстанут новые народы. Если они позабудут,
что лучший – не тот, кто берет, а тот, кто даёт,
их ожидает та же участь».
                Летописи Лхасы
    
Советский человек, в третьем поколении воспитанный на принципах атеизма, начиная с эпохи так называемой «гласности», вдруг неожиданно для себя столкнулся в своей повседневной  жизни с агрессивной религиозной идеологией как традиционных конфессий, так и залётных проповедников новых псевдобожественных учений. Вчерашние товарищи по партии, ещё недавно гневно клеймившие поповство, баптистов, адвентистов, хлыстов, пятидесятников и прочих приверженцев «опиума для народа», как-то враз дружно устремились в церкви чинно постоять перед иконами, благоговейно-ритуально ставить свечи и истово креститься на глазах новых правителей страны. А некоторые, что ещё хлеще, демонстративно вдарились в самые необычные религиозные верования, проникшие в нашу православную державу зачастую из весьма экзотических стран.

Но что самое интересное, многие ортодоксальные атеисты-материалисты среди всеобщей неистовства духовного смятения постсоветского общества к своему величайшему удовлетворению нащупали для себя спасительную тропинку. Этой тропинкой стала для них новая религиозно-мистическая парадигма, суть которой состоит в осознании каждым конкретным человеком неразрывной связи реального мира вещей и тонкого мира духовных сфер, а также в возможности объяснить вполне привычными советскому человеку понятиями физики волн (вибрациями широкого частотного диапазона) любые проявления человеческих взаимоотношений, взаимодействие идеального и материального и даже саму идею Бога. Тропинка эта позволила большому числу советских людей раздвинуть барьеры своего материалистичного отношения к реальности, ранее серьёзно заужавшие их мыслительные горизонты,  в результате чего им открылись многие истины объективного мира, прежде не доступные для  познания по идеологическим причинам.   

Эти искатели Истины со временем осознали, что все без исключения духовные практики, в том числе и традиционные богослужения в церквях, мечетях, дацанах, костёлах, синагогах и т.д., представляют собой, по сути, ту или иную методику настройки организма человека для подключения к энергоинформационному полю, пронизывающему всё сущее. Неукоснительное следование заветам выдающихся Учителей человечества, строгое выполнение морально-нравственных норм религиозной системы, к которой относит себя тот или иной человек, позволяет каждому жителю Земли повышать свой уровень духовности. Ну а чем более духовно развит человек, тем сотрудничество его с Космосом более насыщено, разнообразно и объёмно, тем более мощные энергии Вселенной он сможет пропускать через свой организм без ущерба для  здоровья. На такого человека обычно возлагается миссия светоча во мгле общества животных инстинктов. К нему люди идут за помощью, за советом, за поддержкой. Около него отогреваются души даже глубоко греховных людей.

Ускоренная духовная эволюция соотечественников поспособствовала также осознанию ими фундаментального закона духовного мира, согласно которому любой человек, вне зависимости от его личной воли, излучает в пространство «мыслеформы», т. е. определенной длины волны с наложенной на них информационной составляющей, соответствующей психофизическому состоянию этого индивида в данный момент. Таким образом, всё, что происходит с каждым человеком, заносится в распределённую память космического пространства. Все эти излучения людей за всё время существования земной человеческой цивилизации сконцентрированы вокруг планеты, оказывая влияние заложенной в них информацией как на жизнь планеты в целом, так и на поведение отдельных индивидов. Как ни прискорбно это отмечать, современная аура Земли носит насыщенно-негативный характер, поскольку в основном состоит из вредоносных мыслей, аккумулированных с первых дней истории человечества.

Люди высокого духовного строя способны видеть духовным зрением обобщённое поле психических излучений земного человечества. Вот как один из них описывает увиденное: «Густые серые, чёрные, коричневые и красные облака мысленных и эмоциональных вибраций, испускаемых человечеством, покрыли наиболее населенные зоны Земли. Иногда эта масса пронизывалась интенсивными голубыми вспышками – это духовные устремления меньшинства, затопляемые потоками страсти, ненависти и жадности, образовавшие в течение тысяч лет гигантскую злотворную ауру вокруг Земли. Временами чёрные тучи распространялись далеко в пространстве, напоминая щупальца осьминога. В эти моменты сияющие голубые, розовые и снежно-белые лучи, подобно молниям, пронизывали тёмный конгломерат, тем самым останавливая бросок в межпланетное пространство чёрного чудовища. Эти лучи представляют собой благоприятные духовные реакции, излучаемые группами людей».

Чёрное гало Земли может рассеяться лишь под воздействием чистых духовных вибраций, если только народы Земли будут систематически и синхронно их генерировать. Человечество должно очистить и оздоровить своё планетное жилище. Иначе всесильная Земля-матушка может решить однажды напрочь искоренить ослепшие души бесчеловечных людей, которые под влиянием злой воли непрестанно создают этот ужасный панцирь вокруг нашей планеты.

Духовные наставники человечества, Архаты, из века в век посылали  землянам предупреждения о совершаемом их планетарной цивилизацией психическим осквернением Земли, что канонами вселенского мироздания квалифицируется в качестве тягчайшего космического преступления. Люди пятой расы, ныне доминирующей на планете,  в массе  своей остались глухи к этим посланиям  Архатов.  Во времена четвёртой расы земного человечества общество так же легкомысленно относилось к пророчествам мудрецов. Итог известен: погрязшее в пороке человечество было уничтожено в планетарном катаклизме, а на очищенной Земле современной расе человечества Архатами была предоставлена возможность развития в надежде на праведную жизнь всех его народов и каждого отдельного индивидуума. Теперь же наша Земля может погибнуть под влиянием губительного излучения изуверских мыслей людей пятой расы, не оправдавших возлагавшиеся на них надежды. Поэтому в этот критический момент Архаты предъявляют всему человечеству Планетарный Ультиматум в качестве последнего предупреждения современному человечеству, в случае неисполнения которого ему грозит такая же трагическая участь, которая постигла предыдущие земные цивилизации.

Каждое человеческое существо отныне  стоит перед последним выбором: Свет или Тьма, Мир или Война, Сердце или Кулак, Мудрость или Невежество, Жизнь или Смерть. Человечество в целом должно сделать выбор между путём моральной деградации, ведущим в пропасть небытия, и путём к высотам Духа, ведущим к общеземной жизненной гармонии нравственного совершенства в созвучии с Учением Сердца. Выбора землян

Если предостережение не будет услышано, и массы землян будут продолжать с упорством обречённых безвольно следовать за Князем Тьмы, тогда Космическая Иерархия примет вызов, и все зло на нашей планете бескомпромиссно будет истреблено самым кардинальным образом по канонам космического возмездия.

Итак, ради сохранения самой жизни на Земле, ради спасения самих себя и своих близких людям необходимо воедино вступить на путь духовного самосовершенствования При этом поступки и мысли каждого человека должны неукоснительно соответствовать Заветами Архатов во благотворности их наказа всем землянам о безусловной духовной породнённости человечества с живой планетой Земля.


4.08.1998



Сергей БОРОДИН


Рецензии
Сергей, ответьте мне.
Что происходит? Из Мира в последние дни будто истекает последнее добро. Или мне это кажется?
Все стали такими злыми. Все стали донельзя равнодушными.
И в клинике онкогематологии, где я донор, тоже полная неразбериха.
Что делать?
Что я могу сделать кроме того, чтобы в понедельник сдать там кровь?

Простите за беспокойство!
С уважением

Анна Филимонова   10.08.2007 23:54     Заявить о нарушении
Так и должно быть в последние времена. И ничего с этим нельзя поделать: люди уже практически разделены по признаку оставшейся в каждом из нас ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Творение добра - это одно из самых главных характеристик человечности людей. К сожалению, стремление делать добро у большинства современных людей сведено почти к нулю. О таком бедствии предупреждали ещё древние пророки, прозревавшие последние времена наших дней.

Что вы можете сделать? Сосредоточиться на духовном. Плотские биологические резервуары душ уже потеряли свою ценность для духовной эволюции.

Сергей Бородин   14.09.2007 12:08   Заявить о нарушении
СПАСИБО, сергей, большое!
Именно это я и собираюсь делать - отдавть до последнего кровь и душу, чтобы помочь...
Спасибо огромное!
Удачи!
Читаю Вас с большим удовольствием!
С теплом,

Анна Филимонова   21.09.2007 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.