Проснувшись поутру

Проснувшись поутру, почувствовать запах твоих сигарет, еще не успевший выветриться за прошедшую ночь. Проснувшись утром, улыбнуться, чувствуя твою голову на моей руке. Проснувшись утром, каждой клеточкой тела, каждой частицей души – ощущать тебя.
Твой запах. Утонченный, почти неощутимый, но пронизывающий все вокруг таким знакомым ощущением чуда. Ему не дать названия, но он всегда точно выдает твое присутствие. В легкие врывается воздух, наполненный тобой, твоим дыханием, твоей улыбкой. Я хочу выпить его весь, собрать – до последней капли – ощущение тебя, - и спрятаться в тебе, в твоем тепле, в ощущении спокойствия… Зарыться в твою любовь с головой, утонуть в ней… Мне хочется…
Приподнимаюсь на локте, стараясь не потревожить твой сон, смотрю на тебя, спящую. Господи, родная. как ты прекрасна, если бы ты знала, если бы я могла передать это словами… Миллионы искорок, ощущений, чувств, острых и обволакивающих одновременно врезаются в душу, вырывают сердце из груди, кидают его в твои ладони… А ты спишь, такая спокойная, такая умиротворенная, если это слово можно применить, и легкая улыбка – похожая на весеннее солнце – играет на твоих губах. Боже… Родная… Безумное ощущение тепла, безумное ощущение любви – по телу… Свободная рука легко скользит по твоим щекам, осторожно касается кожи, солнечный лучи врываются в окно и переплетаются с безумной нежностью этих прикосновений… ЛЮБЛЮ… Касаюсь пальцами губ… Осторожно… Стараясь не разбудить.. Ты же моя сонька, тебя так сложно разбудить с утра, когда ты позволяешь себе расслабиться… Убираю со лба непослушные волосы… Господи… Как же я хочу тебя… Не в силах удержаться, губы прижимаются к твоим губам, и ты, еще не проснувшись, отвечаешь мне…


Рецензии