Зайчик, не могу...

Она вышла из ванной,  кутаясь в халат, ловя  убегающий поясок. Но халат все же предательски пополз с  полного плеча, обнажая грудь.
Щелкнула шпингалетом, в окно рванулся льдистый ветерок. Сладко и медленно  втянув его, она затягиваась им, как дорогой сигареткой. Она  давно  уж  бросила  курить, а льдистый  ветерок   по-прежнему немоверно кружил голову, это было так же пьяно.
Нет, нет,  можно  простудиться.
Одеяло обняло ее  своими листьями и розами. Глаза сомкнулись тяжело и сонно, в них  зарябили  лица и бабочки, поблескивая  сахарной  пудрой…Но что это?  Откуда? Зайчик, ты  откуда? И почему ты  так  дрожишь? Да никакая не  холодная, я  только что из ванной, это ты. Укутаю тебя как  следует, обниму  легонечко, согрею. Вот так. И так  еще. И так… лучше? Ты  послушный  зайчик, так ведь? Ты не надо, не кусай мне грудь, ты просто, просто  будь и все. Оно  ведь не  всегда такое, чтобы на  куски порвать. Оно такое  иногда, что таешь и не в  силах даже  пальцем  повести. Тебя  скует такая тяжесть, ты пролить  себя боишься. О боже  мой. Ну, я чуть-чуть, я осторожно, кончиком носа нарисую на спине твоей, а  ты  конечно  угадаешь – что… но только не  метаться, острожно, тихо…И руки  убери, не сразу, нет, не сразу.И нечего сверкать белками в темноте и так  дышать.
Ну, что нарисовала? Нет, не виноград… О! Зайчик, не  могу, я  больше  не  могу. Ну что за  острая  струна  меня пронзила насковозь… И волною  изнутри все  бьет  меня и бьет, мм, только бы не крикнуть… Умираю, умираю…Вот всегда я  так…Как  кошка, ни за что не подождать… Поторопись теперь, я то устану  быстро. Вон  как  тебя  шибает, чудеса…

…Она глаза открыла, улыбаясь, и уставилась во тьму.
Кругом все было тихо. Все приснилось. Вот так  новогодний  сон… И только волны все не затихали в ней  внутри, пульсировали и будоражили ужасно. Быстрее снова спать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.