РЕКЛАМА (типа черный и ни фига не смешной пиар)

В 12 ночи то ли на Новый, то ли на Старый Новый год пива не было по всему городу. И только на Каменном Плацу призывно мерцали неоновые буквы с "ВЕЛКАМОМ" над открытым входом. Впрочем войти мешал стол прям перед дверью. За которым сидели и попивали две гнусные личности.

Знакомимся!

Чудный Маразм и Гадский Садко и спорили за смыслы жизни. То есть о том как лучше посылать прохожих:
- Краще до банi! - горячился Садко.
- А я тебе говорю - лучше в песду. Без вариантов!!! - ответстовал маразматический Чудак
- А можэ выпьемо? Ще по чарцi?
- Та давай.
Чудак с маразматическим уклоном достал черную-черную бутыль из под стола и разлил по бокалам порцию сугрева:
- Поехали.
- Будьмо!

Они выпили. Рядышком кто-то воробьино пискнул. Гадский Садко утерся:
- Ты ба! Птах!
- Гы! Птичка Пичужка! - всмотрелся с уточнением чудакнутый Маразматик и выдал типа стишок: - Пичужка- Пиночужка, покажи нам ушко! БгаБгаБга.
Птичка поискала собственное ухо, не нашла и обиделась:
- Лучше гадские чудики мне водочки накапайте.
- А шо, в "ЗлаКе" уже не наливают? Слышь, Гад, у наших конкурентов все бухало кончилось.
- Нэхай! - гадский Садко тупа не вставая помочился прям под стол: - Зараз до нас усi прийдуть.
Пичужка забилась в истерике:
Водочки, водочки, хочу водочки. Могу спеть. Красиво!
Только Чудак-Маразматик не повелся:
- Да я сам как будто петь могу. Ой, шо это? - он пихнул приятеля в плечо: - У меня глюки или белки?
По улице со стороны "ЗлаКа" действительно двигалось что-то рыжее и в ластах. Собственно ласты с толку и збивали.
- А яка рiзныця?, - и выссавшийся Гад крикнул в сторону страховыська: - пЫва нэ-ма!!!
Звирушка с дикими следами на снегу горько заплакала:
- У нас на "ЗлаКе" все закончилось. А вы тут пьете...
- Я сказав - горiлка вже скiнчилась. У тэбэ скiлькы грошей?
- Два! Два балика, то есть рубля, - продолжала хныкать звирушка.
Чудак от такой наглости даже маразмом подавился:
- Шо? Всего две рупии? А ну вали нах!...
Но бедное животное не унималось:
- Вот подождите, подождите. Сейчас наших "ЗлаКовцев" побольше подойдет, мы вам покажем. Бухайте пока сволочи.

Пока Маразм и Гад без всяческих лиснерповских советов квасили, действительно у "Каменного Плаца" стала собираться толпа. В темноте, конечно многих было трудно разглядеть, но тех, кто приближался - узнавали типа.
Так, типа узнанной приблизилась одна минская Куница и получив очередной отказ обернулась к толпе и предложила прямо тут же построить Туринский-Дот, чтоб выкурить "этих мерзавцев и ублюдков". Но вспомнив про пионер-героя Бяларуси, представив как летит граната в Дот, сама же отказалась.
- А мне так и вобще не надо ничего. - поодаль прямо в сугробе сидел голый Йог: - А когда будет надо - к утру эти уроды за столом сами уйдут.
Но толпа все волновалась.
На некоторое время всех рассмешила радость Шибутного Василиска: "Ага! Попалась, птичка-Пинчужка! Теперь мне петь будешь!". И снова все скисли...
Вдруг вперед выскочил еще один. Витя Винчестер с пистолетом:
- А можно я, а можна я в них стрельну?
Отовсюду уважительно загудели. И только двум выпивохам за столом все было похер: "Счастье задаром тока нам, а кто нэ згодэн - идет в жопу!".
Витя с винчестером прицелился, надул губы и сказал:
- Бах! Бах, бах. - и обернувшись на толпу заизумлялся: - А почему они не падают? А ну к еще раз... Бах, Бах!
- Моцарт! - откликнулся Чудак, чем и сразил Винчестер наповал. - Унести тело!!!

Гурьбу народа перед плацем вдруг дерзко разрезало. Криком: "Пастаранись!" и "Это же Елка-Снигурочка идет".
Народец расшвыряло в разные стороны. Снигурочка остановилась прямо на сраженном теле:
- Ну, здравствуйте мальчики.
- Элка-Елка, блин, вэлкам!
- Прыеднуйся, красуня-дiвчинка! - заулыбались гостье пацаны:
- Хочешь, нальем?
Снигурка бодро подошла к столу и дерзко выпила:
- Улет! Какая гадость! Эта крута! - она вгляделась в маркировку на бутылке, - Ну ни фига себе.
- Та, да, не лимонадик. - гнуснейшим образом заухмылялся Маразматик.
- А почему другим не наливаете? - Снигурка все-таки была добрющей Элкой. Да только гад-Садко засомневался:
- Воны ж з глузду пойидуть з одной краплыночки.
- Не может быть. Тут есть нормальные ребята. Может проверим? Эй, ну кто смелый, подходи.
На плац пробился один смелый.
- Прызвыще, iм"я, звання. Шуткую. Трымай!
- Димка Саборный, - осклабился парнишка на поданную кружку. Махом глотнул и закачался.
- Домой дойдешь? - внимание и доброта Снигурки были умилительны: - А может такси вызвать.
- Да как-нибудь, борясь з заборами дошкандыбаю. - хлопец рухнул во тьму.
На его место ломанулись руки с чашками:
- И нам, И мне, И я хочу!!!
- Давайте мальчики и им нальем?
- А хрен с ними
- Я згоден.
- Подставляйте!
В кружки и миски полилось пойло из горла черной бутылки.
Народ лакал и падал.

Вскоре на ногах никого не осталось.
Правильно! Всегда сперва нужно смотреть на этикетку - а здюжишь ли?
А на бутылке между тем значилось:
--------------------------------------------------------
http://www.proza.ru:8004/2003/12/23-74
--------------------------------------------------------

<Садченко > - 2003/12/30 12:02  •

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

типа становляюся папулярным, ёопт!

<Мыхаил Чудков> - 2003/12/30 13:01

:)))) меня тут девки совсем напоилоли, набераю носом, нет нада пропспаца, счас тока размещу че на мыло преслалиЖ)))

<Эратический Валун> - 2003/12/30 13:04

не вижу твоего креатива, першли пжлста,

<Эратический Валун> - 2003/12/30 13:08

капируй прим отсюда и фтыкай в страницу

<Садченко > - 2003/12/30 13:27

:)))) Марат, да что ж такое - эдакий матерый талантище пропадает! Немедленно заберите сие из ОВ и вывесите у себя - пусть останется для потомков ;)
С уважением,
Turandot

<ЗЛАТОЕ КРЫЛЬЦО> - 2003/12/30 15:30

Дык ЭВМ-ыч как проспится - надеюсь, что повесит на странице у себя.

<Садченко > - 2003/12/30 15:47

проспалсйа, фтыкаем:))))

<Эратический Валун> - 2003/12/30 17:35


Рецензии
гы:)) Марат любит Златое Крылечко поливать чем-то златым:)) Так их, вали с ног!:)

Лекс Харьковский   03.01.2004 15:11     Заявить о нарушении
Ну, так уж получилось:)....
Жаль был стеснен ограничением по знакам, иначе просто так не отвертелись бы...

Садченко   03.01.2004 15:15   Заявить о нарушении
дык они теперь кипятком ссут от счастья:))))

Эратический Валун   03.01.2004 15:56   Заявить о нарушении
марат, какие к черту ограниченийа, если есть еще че поведать абщественнасти, пеши продолженийе:)

Эратический Валун   03.01.2004 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.