Бля! Проводы Старого Года вчера - отчет

Жена:
- Мы встречаем Новый год всей конторой, я хочу чтобы ты, гад, хотя бы раз со мной вышел в люди.
Хорошо, подумал я, хочешь - значить надо...
Одеваю галстух и пирджак.
- Мы идем веселиться? - спрашивает меня жена.
- Ага, - отвечаю я честно, - нажраться и мордой в салат!
- Нет! - воскликнула моя жена. - Только не это!
Ага.
Приехали мы, значит, на вечер. Приехали как всегда - если вечер начинается в 18-00, то моя жена нечинает собираться как раз в это время.
Но не суть.
Приехали в 20-00. Все уже подвыпили, но танцуют как-то невесело (это я отметил еще трезво).
Место нам нашлось в самом углу самого конца зала. Мы сели.
- Наливай! - сказала мне жена.
Я налил. Ей - шампусика, себе - коньячка. В одинаковой пропорции.
- Ну, выпьем! - сказала мне она.
Я возмутился.
- Как так - выпьем?! Что мы, алкоголики что-ли? А тост?
Она призадумалась. Ладно, шевельнулось в ее мозгу, хочешь тост - будет тебе тост.
- Ну, чтобы в следущем году все было лучше, чем в этом!
Ага, - шевельнулось у меня в полном отсутствии вышесказанного. - Ты думаешь, что все самое худшее позади? Ну-ну!
Но честно продолжал пить коньяк тихо как мышка.
Народ пил. Тамада, дико визжа всеми динамиками, пыталась поздравить нас с Новым Годом, но у нее это почти не получалось - ее визг закладывал уши. Наконец, поубавив в тембре высокие частоты, она спросила:
- Кто приходит к нам каждый год с одним и тем же деревом и с одной и той же женщиной?
Зал привычно-заинтригованно примолк.
Моя душа возмутилась.
- Папа Карло! - уверенно выкрикнул я в царящей тишине.
- Ответнеправильный! - воскликнула типа тамада. - Это дед Мороз!
- Ваааааааааааааа! - заорал зал.
- Ни хренаааааааааааааа! - заорал я. - Что вы рушите мои детские мечты?! Я всю жизнь свято верил, что Снегурочка - девочка!
Зал заинтересованно ждал ответа, но тамада в соответствии с программой уже вела другую тему.
Выкрики из зала, понял я, не поощрялись. Ладно, подумаля мстительно, ты еще узнаешь - что такое нетрезвый я, тока дай мне допиться!
Выпито мнорй всего ничего - пол-бутылки коньяка.
На сцене полностью рагуливается конкурс вопросов-ответов-и подарков.
Народ откровенно начинает скучать. Я, отхлебнув немножко из стоящей фляги, решил что я ж сюда не скучать пришел! Выбрался на сцену.
- Что такое: растет на грядке, но не овощ?
Я знал, что это - арбуз, но для меня речь уже шла не об этом. Снедурочка доверчиво протягивала мне микрофон.
-Народ! - воззвал я, усиленный хрен-знает-скольки-ваттными-динамиками. - Мы что сюда пришли - танцувать али нет?
- Танцуваааааать! - радостно взревел зал.
- Ну тык, ё-моё, давайте тунцевать! - заорал я в микрофон, выдираемый из моих рук Снегурочкой.
Вы видели кино ""Битлз" приехал?
Так вот - "Битлз" отдыхает!
- а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! - раждостно отозвался зал.
- Уйди нахххххххх!!! - ласково сказала мне Снедуррочка, злобно сверкая очами.
- Сама иди туда же! - доброжелательно ответил я, перегрызая зубами шнур микрофона.
Снегурочка и Дед Мороз ретировались за ёлку - на Малую сцену. Они пытались что-то продолжать в микрофон - глупые! Я же перегрыз шнур!
Я, не слыша музыки, завопил в микрофон пока работающий:
- Танцуют все!
Пам-пам-пам-паааа-па-пам-пам, пам пам пам пам-пам!!!!
Смоооооооооооук ин дэ вооооотееер!!
И самое удивительное!!!!
Народ начал танцевать, несмотря на то, что с малой сцены доносились призывы продолжать конкурс!
Я, оказывается, сорвал конкурс... Когда?
Так я в очередной раз стал врагом очередной таманди....
Вы знаете, кого приглашали на все танцы чаще всего?
А вот и не угадали!
Не Деда Мороза, а меня!
Но всему приходит предел. Ансамбель играл разные мелодии, песни пел:
- А сейчас для вас поет всеми любимый Алексей Щеглов!!!! - А-а-а-а-а-а-а - неуверенно отзывался зал, незнающий -а  что за херь такой этот?
Я, вышедший на сцену, поднял микрофон, трусливо брошенный сбежавшей тамадой:
- Девчонки! Мы пришли сюда веселиться, или где?!
- Веселиться-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! - радостно отозвались девчонки и не только.
_ А стриптизу хотите!!!!
- Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! - отозвался зал.
И под звуки "Dancing son of Chinghis-ghan" я начал снимать....
пиджак....
  галстух....
        рубашку....
но не более того!
- Все! Едем доиой! - сказала мне моя жена.
И мы поехали.
Вы не знаете, почему жена сегодня не разговаривает со мной, а?


Рецензии
Игорь, спасибо тебе. Поднял у меня в новогодний вечер, настроение, разумеется. Пошёл праздновать, воодушевлённый тобой!

Юрий Минин   31.12.2003 13:51     Заявить о нарушении
Б..., Юра!
Самое печальное - что все так и было!
Чего Светка со мной не разговаривает, а?!
Можа ты ей скажешь? Ну кто-то же должен был веселить всех?!
Почему не я?
Юрк, счастья тебе, успехов!!!
Выпей за меня тост в Новогоднюю ночь, а? Тебе все равно, а мне приятно"!
Обещаю выпить за тебя!
С приветом и мешком подарков -

Игорь Горбачевский   31.12.2003 14:20   Заявить о нарушении
Выпил, Игорь, за тебя!!! И за здоровье и за творческие успехи!
Тебе должно было икнуться.

Юрий Минин   01.01.2004 17:40   Заявить о нарушении
Света! Бросьте дуться на Игоря, Он ведь не полностью разделся. и ,причем ,в Вашем присутствии. Вот ,если бы он пjлностью "стриптизнулся" где -то, тогда Да. Его тогда просто пришибить бы надо. А так, он на Новый Год и так ходил пришибленный(впрочем ,как и все мы, мужчины), не зная, как в угоду вам,женам,выглядеть поприличнее. Вот и сорвался от усердия. Он больше не будет, Да, Игорек? Ну скажи: " Не буду раздеваться при чужих тетеньках и дяденьках. Ну скажи, золотце, что тебе стоит.!"

Гарбуз Ким   05.01.2004 22:39   Заявить о нарушении
Во, гад буду, не буду больше раздеваться при чужих дяденьках и тетеньках!
Буду только при своих... тетеньках! :)

Игорь Горбачевский   06.01.2004 12:40   Заявить о нарушении