Заложница гордости

Она стройна и мила, живёт своей жизнью, в своём мире. Он… он высокий, темноволосый, красивый парень. Не многие смогли бы отказаться от вечера проведённого с ним. Но он хотел быть с ней. Он надеялся, что у них всё получиться, не смотря на то, что она утверждала, что всё это пустая трата времени и хорошего ничего не выйдет. Но он верил… А она… Она отравляла жизнь… Кому? Ему? Нет! Она отравляла её себе… Только с ней могло такое произойти… Она сумела его потерять, не успев обрести! Она всем своим видом пыталась показать, что ей никто не нужен, что она сама по себе, что ей нравится её жизнь. Но на самом деле всё было наоборот. Она много раз говорила, что не умеет любить… Но… она ошибалась… Она полюбила его, но уже было слишком поздно… Слишком… А кто виноват? Он? Вряд ли… Она? Она заложница… Заложница гордости… а кто же виноват? Гордость? Да, именно она!
Она живёт в своём мире… Виновата гордость! Пустая трата времени, -- говорила она… Виновата гордость! Она ломала свою жизнь на мелкие детали… Виновата гордость! Она потеряла его… Виновата гордость! Она не умела любить… Виновата гордость! Она любила его… И в этом тоже виновата гордость! Она заложница… Заложница гордости!

Вот так рушится счастье...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.