Атака клонов...

Ник человека..Это его лицо. Знакомо? Скорее всего, да.
Вы, выбирая себе, ник, руководствуетесь какой-то мыслью, чувством, эмоциями. Я бы сказал, что вы рождаете своего ребенка, которого воспитываете, находите ему друзей..иногда и врагов.., радуетесь вместе с ним и плачете, когда ему плохо. А теперь подумайте и решите..Приятно вам будет, когда вы увидите такой же ник, как и у вас..Но с совершенно другим внутренним миром.
 "Уничтожить урода", подумаете вы. Другие могут подумать - "Ну и пусть. Повторяют, значит, я знаменит". Обе мысли верны.. Но что скажет тот человек, который скрывается под лже_ником?.. Некоторые понимают ситуацию и меняют его (были и такие молодцы, поверьте мне). Другие долго не задерживаются и уже через неделю-другую от него не остается и следа. А есть другой тип людей. Маленькие, безнравственные, тупые и заносчивые(и примерно лет на 5 младше тебя) школьники. Почему именно школьники? Потому что взрослый человек вник бы в ситуацию и, я думаю, мир был бы спасен -). А школьники...Грязные акселераты(в данном случае: недоростки) со следами пубертатного периода на лице(возьми словарик и посмотри, что значит пубертатный, если не знаешь) и огромными амбициями. Вот эти сидят перед компьютером и думают, что их никто не может достать и поэтому они самые крутые. "Можно все" - один из девизов Интернета. Никто тебя не видит, никто ничего не сделает. Вот и ликуют...


Рецензии