Слияние

Они вдыхали запах сигаретного дыма, смешанный с ароматом кофе… Они читали мысли друг друга, чувствовали движение каждой струны своих душ. Это было ещё не порывистое движение, а лишь лёгкое подрагивание, которое было призвано создать прекрасную мелодию. И ему. И ей было непросто осознать, что произошло. Это было сродни подъёму на горную вершину, и они достигли пика вместе. Они пытались найти ответ в глазах друг друга, надеялись, что восходящее солнце внесёт хоть какую-то ясность. Но этого не произошло. Да и нужна ли была ясность? Нет… Они растворялись друг в друге, причём каждый из них оставался целостным. Именно им и именно в эту ночь выпал шанс раскрыть друг друга  самих себя. Их обволакивало чувство, у которого ещё не было имени. Но оно было таким мучительно сладостным, таким убийственно прекрасным. Именно это чувство заставило их, не думая ни о чём, забыв о существовании окружающего мира, броситься в океан, в котором за волной нежности следовала волна страсти. Этот океан поглотил их полностью. Они испивали чашу этого всепоглощающего трепета до дна, капля за каплей. Тела, измученные желанием и страстью, дрожали, а души, слившиеся в необъяснимом и абстрактном танце, устремлялись ввысь, чтоб свободно парить, получая наслаждение от каждого па. Она мысленно ненавидела ЗАВТРА, такое жестокое и беспощадное, ведь завтра унесёт в прошлое это мгновение. Она не хотела уноситься в завтра, которое представлялось ей туманным, а хотела жить именно этой минутой, каждая секунда которой нежно ранила её. Они сознательно продолжали пить это опасное зелье, совсем не страшась будущего. В эту ночь они находилсь где-то между бегством и спасением. Они нашли приют для своего бузумства, и находился он на дне их душ… Больше они никогда не виделись…


Рецензии