ПРО

18.08.03  2:34  я всё сказала...зачем?.. не знаю... просто мне тогда было хорошо - мы были рядом, нас ничего не разделяло, даже миллиметра между нами не было тогда, ни одно слово не разъединяло, ни о дин звук не отвлекал, слышала только его тело, его дыхание, душу и мою рядом, бьющуюся в счастье непонятном, но не чувствующую это счастье по существу... забытьё... безмыслие... бездействие... Всепоглощающая бездна охватила тело и разум с душой единожды и ,казалось, навсегда поглотила их в приятной теплоте его души и дыханья... я сказала ему... сказала правду... обо всём рассказала. И тогда мне показалось всё это такой мелочью и простотой по сравнению с моментом, даже глупостью какой-то.
Так легко и сложно одновременно слетело с губ горячих несколько слов. Казалось, он даже не удивился нисколько и не подумал над ними... он остался так же безмятежен, только обнимал и смотрел, обнимал глазами и думал, хотя, у него тоже не одна мысль тогда не укладывалась надолго в голове... нам одинаково ни о чём не думалось, и это было приятно. Но  всё время его взгляд казался глубоким задумчивым... - иллюзия наверно, не больше. Так хотелось долго просто лежать и всё... Что говорить даже и не было предположений. Он тоже молчал - это было обоюдно...

….Но это было давно, потом было утро, но я не заметила этот отрезок времени вообще, как в небытие... Ощущение утра пришло, когда я осталась одна , совсем одна... потом был очень тяжёлый день, было трудно вообще всё делать и думать, ничего не могло успокоится в голове. То были мысли, то их нет. Хотелось бежать из дому, только не знала куда, к нему наверно... дада… скорее всего к нему, только это не возможно ...совсем нельзя. Даже есть так и не смогла, и не хотела, и не пыталась...просто от пищи воротило...конечно ещё и повлияло, то что я этот фаршированный перец видела у себя в желудке 4 день… с этим всё равно можно было свыкнуться, но не при таких обстоятельствах. Поэтому вытащила Взубра из квартирки его мелкой и поволокла гулять, предварительно  с ним ещё по телу развозя тему "почему мне так плохо и не по себе" ,..ведь ничего и не было…


Рецензии