Другая сторона

Не смотри на меня. Я не одет. ****ь. Я же сказал - не смотри. Чтоб у тебя глаза вылезли.
А-а-а, как больно, сука, что ты сделал, сволочь, прекрати, стой, я не буду смотреть, больно, не надо, стой, прекрати немедленно, я ничего не вижу, как больно, ****ь!!!
Но я же просил тебя не смотреть.
Да, да, извини. Только не надо больше, очень больно, и я ничего не вижу! Что с моими глазами?!
С твоими глазами всё в порядке - их больше нет. Я очень не люблю, когда смотрят на меня, неодетого.
 Чёрт, ну и как я теперь буду - без глаз?
Ну, даже не знаю.
Зачем ты это сделал?
Я же тебе уже объяснял.
Ну ладно…Пошли?
Пошли. А куда? Я не знаю дороги. Ты веди.
А я теперь без глаз, по твоей, кстати, милости. Как я нас поведу, когда я ничего не вижу. Вот ****ь, а.
Да, точно. Далеко мы не уйдём. И что сейчас делать?
Не знаю.
Ну и сволочь же ты.
А ты, оказывается, жуткий подлец. Оставил меня без глаз, так сейчас ещё и сволочью обзываешь. Чёрт, на что это я наступил?
Это твои глаза.
Ну ты и мразь, скотина.
Успокойся, прекрати истерику, нам идти надо.
Успокоишься тут.
Попробуй описать, куда надо идти.
Ёб твою мать!  Как я могу сказать, куда идти, если ни хрена не вижу?! Сначала ты опиши, что видишь, вообще, где мы? По идее мы должны быть на заднем дворе этого грёбаного магазина. Да, я слышу  эту мерзкую вонь. Где-то здесь должен быть контейнер для мусора, большой такой, вонючий. Если его отодвинуть - в стене будет небольшой лаз, такой же вонючий. Проползём метров тридцать, там можно будет разогнуться, там ещё столько же - и мы на другой стороне…Эй, чего молчишь?   
   …
Чего молчишь, а, не молчи…

Ты где? Эй! Не шути так! Придурок! Вот ****ь! Эй!



Рецензии