Автобиография. Глава 1. Детство

Я не помню как я родилась, и что мне сказали, зато я помню когда я родилась, 1989 года 11 декабря. Наверное это был счастливый день, да он на все сто должен быть счастливым, но я его не помню! Так уж получилось. Чуть позже, когда я научилась сидеть, мне сразу понравился чувак по имени папа, хотя максимум, что я могла увидеть сидя  на полу, это его колени. На тот момент был ещё один человек, которого я любила, это мама-Воля (Оля в оригинале). Да… с этими ребятами мы отрывались по полной! Весело было, я  вопила, они носились вокруг меня, но почти никогда не могли понять, что мне надо. И тогда я приняла первое кардинальное решение – надо научиться говорить!  Когда же это случилось - поперло! Я болтала день ото дня обо всем, что было вокруг. И наконец-то мы с этими ребятами начали прекрасно понимать друг друга, и, как мне кажется, я даже начала им нравится.  Потом меня решили определить в подготовительное дошкольное учреждение – Студию Малыш. Там нас учили всяким разностям, в основном Английскому языку, и тогда я приняла второе кардинальное решение – выучить язык. Где-то через полгода я уже активно тараторила : «Mammy, Daddy, cat, dog»
Ну а потом случилась первая дружба, я встретила Девочку-Настю, у которой была огромная кукла – Антошка. Настя оказалась клёвой девчонкой, Антошка вообще супер. Через некоторое время я поступила в школу, там у меня тоже нашлись подружки, и у нас было общее увлечение группой Spice Girls.  Затем по степени похожести мы распределились на участниц группы, мне досталась завидная роль нынешней Миссис Бэкхем. Мы с девочками ходили на танцы и, когда преподаватель отходил, на всю громкость включали своих перчинок и долбали по ушам всей школе. Нам очень повезло с Директрисой и, к нашему счастью, она тоже любила Spice Girls, поэтому нам никогда не доставалось. Мы тогда жили в маленьком городке со славным названием Кустанай, это Казахстан.  Но однажды мама с папой решили, что надо валить оттуда и мы, поразмыслив, отправили папу в Екатеринбург на поиски работы. Пока папа её искал мы с мамой должны были продать вещи и квартиру и, естественно, безумно скучали по папе. Однажды у мамы случился день рождения, который отмечался в кафе у наших знакомых, (хорошо помню этот момент) мы с Антоном (это не кукла, это мой друг) вышли погулять, оказалось, что по площади дяденька катает детей на пони. Мы с Антоном прокатились и, болтая о чем-то с дядей, гладили лошадку, которая очень любезно жевала мое платье. Позже я, конечно, обнаружила мокрые пятна на своем платье, но тогда мне было не до того, потому что мама высунулась из кафе и сказала, что звонит папа, мы с Тохой кинулись в кафе, где и произошёл счастливый разговор с папой. Он сказал, что купил машину и спросил знаем ли мы какого она цвета, мы с мамой хором заорали « ЖЁЁЁЁЁЛТАЯ!!!!», но машина оказалась зеленая, потом папа сказал, что нашёл квартиру, и что её надо посмотреть и ещё, что есть работа. Мы обрадовались, получалось, что нам можно собраться и ехать. Мама взяла меня за руку и повела в банкетный зал, выйдя в коридор (через него лежал путь) мы увидели в дверях папу с огромным букетом лилий!  Он приехал к нам, к маме на день рожденья. Это было супер. На следующий день папа уехал, а мы с мамой собрались и вскоре тоже переехали. От Кустаная до Екатеринбурга 600 км, и когда мы добрались до нашей новой Родины я не верила, что в ТАКОМ ОГРОМНОМ ГОРОДЕ буду жить. А ещё оказалось, что у нас клёвая машина Ока и суперская квартира, в которой на тот момент, стояла огромная коробка из-под холодильника, она служила полочкой, подставкой под телевизор и вообще была очень удобная. А на кухне стоял огромный ЖЕЛТЫЙ холодильник! Ни у кого из моих прежних знакомых не было ЖЕЛТОГО холодильника. Жизнь в Екатеринбурге в корне поменяла меня, я привыкла к большому городу, но до сих пор, когда еду по его улицам, не могу поверить, что когда-то, сто лет назад жила, в крошечном городке. Это первая глава, может быть через 5 лет появится и вторая…


Рецензии
Ох, Arrow, никогда бы не подумала, что у тебя такая веселая судьба. Кустанай, романтика да и только. И как ты выросла здоровым подростком с нормальной, не сдвинутой на юртах, ятаганах и тюбитейках, психикой? Просто поразительно... Бывают в наше время чудеса!:) А Вообще ты мой самый любимый писатель и великий сочинитель!:))) Вот так! Рулез!
Твоя Arrow!

L Arrow   08.01.2004 22:18     Заявить о нарушении