Слезы обожгли глаза

Слезы обожгли глаза, а в ушах звучал мой приговор: «Бесплодна… Бесплодна… Бесплодна…» Я понимаю никчемность своей жизни… Моя мать всегда говорила, что самое главное в жизни дети, что без них женщина не нужна. Что скажет мой муж? Он так хочет ребенка… Боже, почему я. Почему МЫ? Я должна уйти, он должен быть счастлив… Но... но у меня нет сил… нет сил даже шевельнуться… Я уже не знаю сколько здесь сижу… Дверь тихо открывается – вернулся Саша, он осторожно входит в спальню, думает, что я сплю. Увидев меня, сидящую на полу прислонившись спиной к шкафу и мою длинную синюю ночнушку мокрую от слез, он осторожно спрашивает:
- Лена? - Я поднимаю на него заплаканные глаза.
- Звонили из больницы… - говорю я.
- Что они сказали? – спрашивает он садясь рядом со мной на корточки, на его губах играет легкая улыбка.
- Бесплодна, - с моих губ срывается слабый шепот–вздох, слезы снова льются из моих глаз.
- Боже… - нежные руки Саши обвивают мое тело, и через мгновенье он уже несет меня в постель, - мы справимся, солнышко, обещаю… мы пройдем через это… пройдем вместе… есть разные больницы, поедем за границу... все будут хорошо… обещаю…
В его руках, мне так уютно и тепло, мы лежим в нашей постели, его живот прижимается к моей спине. Я чувствую себя целой, защищенной… Через некоторое время я поворачиваюсь к мужу лицом и обвиваю его шею руками… Саша перевернулся на спину, и притянул меня на себя, это всегда была наша любимая поза, с самой первой ночи.
Его руки нежно поглаживают мою спину. Мне нравиться ощущать его ногу между своих, вдыхать аромат его кожи…моя щека прижимается к его ключице, а правая рука на груди, чуть поглаживая ее. Я еще крепче прижимаюсь к мужу и проваливаюсь в беспокойный сон…



Это всего лишь сон, но я проснулась в слезах, была пустота… страх… страх перед будущим, я лишь надеюсь, что мне ни когда не придется это пережить…


Рецензии
Ленка, что это? ААААА! Нельзя такое писать!Я помню, что он тбе снился и помню про кого, но нельзя такое писать. Честно. вы чего-то меня с петечем сегодня на пару шокировали. Жуть какая! АААААААААА! Куда мир катиться? По сравнению с вами мои рассказы милые истории...

Angel1418   19.04.2004 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.